Опубликовано 18 Январь, 2017 - 18:21
Когда название "туалетная вода" точно, как никогда. Освежитель "Морской бриз".
Достоинства
- Не стойкий
Недостатки
- Напоминает освежитель воздуха
- Простой
- Тяжелый
- Удушающий
NataHappinessне рекомендует
А второй отзыв в ветке положительный) Ароматы - это все же сугубо индивидуально) 😊 Не уверена, что мне бы он подошел.
Мне очень понравилась их косметика, парфюмерию не пробовала) По отзывам хорошая, но везде есть исключения 😇
Я бы тоже, увидев верхние ноты, заказала парфюм, потому что сочетание интересное. А он оказался таким 😞
смешное название отзыва..
а вы эту туалетную очень презентабельно с розами нафоткали 😎
а вы эту туалетную очень презентабельно с розами нафоткали 😎
Бывает и такое,тоже всегда заказываю на удачу.Таким ароматом для меня оказался Шалимар,да еще и стоимость в 3 раза выше 😞
У морских ароматов частенько такое бывает. Редкие экземпляры можно назвать действительно удачными.
Эх, прямо вот даже обидно, когда аромат не подходит или лучше сказать, что раскрывается словно освежитель, с таким и не будет никакого удовольствия. 😞
Ладно такой аромат от совсем недорогих духов попадается, а при цене выше 1,5 обидно покупать освежитель(
А мне флакончик очень даже понравился, простенький и лаконичный. Жалко, что в нем оказалась такая вонючая гадость 😞
Да-да, освежитель. "Морской бриз". И никак иначе я его не воспринимаю.😁 😁
да, освежитель воздуха обошелся бы дешевле 😐
Пирамидка мне тоже понравилась, но вот сам аромат далеко не самый удачный 😕
В каталажной косметике очень редко бывают шикарные ароматы 😕 ,
а стоят они довольно не дешево, поэтому без затеста не стоит брать.
а стоят они довольно не дешево, поэтому без затеста не стоит брать.
Я тоже не люблю парфюмы а-ля освежитель воздуха. Но кто-то такие даже любит и носит. Когда ещё училась в школе, у меня был учитель с таким вот мерзким парфюмом 🤢
Мне бы тоже приглянулись верхние ноты пирамиды)
Как жаль, что получился такой провал, про размышления в туалете вообще убило 😁
Как жаль, что получился такой провал, про размышления в туалете вообще убило 😁
Я думала, что эта марка только косметику выпускает. Оказывается они еще и парфюмы делают 😁
Хоть и не совсем в тему, но я как раз вчера прикупила освежитель "Морской бриз" 😁
Жаль что аромат разочаровал 😲 ,- я недавно его заказать хотела, хорошо что не взяла, хотя изначально пирамидка показалась мне очень привлекательной 😩
Я ждала этот отзыв 😂 Хорошо, что этот парфюм меня даже своими нотами не привлек 😊
я всегда пион обхожу стороной 😕 только из за него бы уже не стала брать эту воду
А я иногда непонравившиеся ароматы так и использую - в качестве освежителя, не пропадать же добру! 😁 😂
😂 для размышлений в туалете- злобно конечно ты) видимо действительно аромат неудачный этот, я с маркой этой не знакома еще)
Ещё 15 комментариев