Доброго времени суток. Речь сегодня пойдет о спрее для тонирования отросших корней волос. В моем конкретно случае для тонирования отросшей седины. Вы наверное видели такие вот маленькие баллончики по сути с тонирующим красителем у разных производителей. По моему лореаль был первым, кто выпустил данную штуку, остальные как мне кажется подтянулись уже потом и скорее всего слизали у лореаля идею. Ну или в страну стали их завозить позже. Такими продуктами я пользуюсь постоянно, каждый месяц так что на мое мнение можно опираться, опыта применения у меня много и сравнить мне есть с чем, такие тонировки в виде спрея я перепробовала все, что есть в продажи магазинов масс маркета. Кстати производителей не так уж и много, если разобраться, то толком и выбирать не из чего. Но этот отличился так сказать даже от своих коллег и как ясно из названия отзыва не в лучшую сторону. Из плюсов у него лишь то, что седину он все же тонирует, ничего не скажешь, но куда больше минусов, чем у его аналогов. У меня вот участок не обработанный
и обработанная площадь.
Самое первое он дороже, чем аналогичный у Вэллы и Сьосс и дороже так вам скажу рублей на 50, а не на 10. Сьосс стоит дороже всех на первый взгляд, но там и выгодный объем. Так же в магазинах на него скидки бывают крайне редко. На маркетплейсах сколько смотрела брать вообще не выгодно, в магазинах оффлайн подешевле будет. Второй минус у него - он сушит волосы. Причем вы не думайте, что если нанесли его на корни, то он вам жирность уберет типа сухого шапуня, в этом он не силен, просто волосы после него жесткие и не послушные в месте его нанесения. Третье, конечно же указанного объема ну не как не хватит на то кол-во применений, что указал производитель. Не на 2 даже делите, а прям обещанное на 3.
Четвертое это то, что кожу головы он очень уж хорошо красит, в разы лучше, чем волосы. Смывается за несколько раз только с кожи головы шампунем, даже пилинг его не взял перед мытьем головы. А вот на волосах не все так хорошо, боится жира, имеет свойство истираться о шапки, подушки, правда отстирывается. Пятое это то, что все вокруг мажет, капли из пульверизатора превращаются в потоки жидкости, текущие на лицо и приходится все это подтирать влажной салфеткой и нужно это делать как можно быстрее, потом его оттереть будет сложнее. Лучше бы вообще такие средства помещали в какой то флакон с кисточкой и расход бы был меньше и не растекалось бы. К упаковке и пульверизатору у меня претензий нет, тут все работает исправно
. Я не то чтобы его рекомендую к покупке, он выход из положения, если некуда деваться не более того.
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств для окрашивания является строго индивидуальным и во многом зависит от Ваших личных вкусовых предпочтений.