Привет, мои солнышки!
Временно пришлось завязать с наращиванием. Вот тут мне и пригодились пробники туши от консультанта Chanel. Мою историю про гору пробников за одну покупку, читайте в отзыве.
С тушами от бренда у меня никогда не складывались хорошие отношения. При этом, сумки и помады от бренда я очень люблю.
Но решила рискнуть и ... снова провал. Список отличных средств от бренда со ссылками на отзывы- в самом конце).
У меня миниатюрка, которая внешне выглядит как почти все от бренда: сдержано и элегантно. Оттенок 01- классический черный.
Щетка огромная. С ней можно идти охотиться на бизона или мамонта. Ее напечатали на 3D принтере и пользоваться некомфортно. Нет, это не похоже на ситуацию, когда я черновиком тру глаза. Щетинки толстые, короткие и на них изначально было тушь больше чем в полноразмерном тюбике.
Эта тушь с ворсинок не снимается, будто приклеена.
Мне пригодилась зубочистка и спрей для фиксации макияжа. Вспомнила знаменитую "Лнинградскую". Покупала забавы ради в Ашане, но очучения очумительные.
С Шанель такие же. Ресницы стали жирными коротышками. Тушь прокрашивает их только до половины, а дальше будто шлагбаум стоит. А ее, они склеиваются на кончиках и кажется, что это ресничный заговор.
Ну, у меня выбора не было, я ведь рассчитывала наращивать и дальше. Поэтому пошла так. Тушь осыпается и создает под глазами ощущение синяка. Будто все деньги с карты мужа потратила на Шанель, а вам пришла платежка за коммуналку.
Смывается нормально, а с кожи оттирается с трудом и больше размазывается.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Список средство от бренда, которые я повторю:
Флюид-тинт для лица
рассыпчатую пудру, если найду