Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 18:43

Всем здравствуйте!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Что меня сподвигло на покупку этого шампуня? Во-первых, срочно был нужен недорогой шампунь. Во-вторых, не раз видела средства по уходу за волосами бренда Aussie здесь, на сайте Айрекомменд, но сами отзывы не читала (а зря). Ну и в-третьих, продавец очень расхваливала мне это средство. Я купилась и купила 😊

Хорошо хоть, что я взяла его в паре с реконструктором волос от Aussie! Иначе бы я этим шампунем точно только капроновые чулки стирала!

Где купить:

В аптеке (лично я покупала там), а в сети магазинов Пятёрочка продаются миниатюрки этого шампуня по 69 руб.

Объём: 300 мл.

Цена: 295.00 руб.

Срок годности: 2 года с даты изготовления и 12 месяцев с момента первого вскрытия.

Дизайн нежный, оформлен красивым сочетанием кремового, голубого и сливового оттенков. Сверху у крышечки флакончик украшен милыми рельефными кенгурушками.

Упаковка привычного формата. Крышечка диск-топ для шампуня такой густоты мне показалась не очень удачным вариантом и при использовании средства, я её скручиваю полнотью. Так проще!

Аромат приятный, конкретных ассоциаций не вызывает.

Консиситенция густая (в сравнении с большинством других шампуней). Смело делите привычную порцию шампуня на два раза, и каждую разбавляйте водой прямо в ладошке перед нанесением. На фото со дна всплыл пузырик, и он не собирает лопаться. Консистенция шампуня "плотная".

Использование:

Хорошо смачиваю волосы водой, наношу шампунь, разведённый водой и за один раз (!) шампунь даёт столько пены, что второй раз я волосы этим шампунем не мою! Пена очень обильная, средство вспенивается с одного раза.

Хотя обычно у меня это получается за 2 раза: первый раз шампунь смывает основную грязь с волос и плохо пенится. Я его смываю и наношу второй раз. И тогда уже пена взбивается лучше и легче.

Не могу сказать, что это плохо или хорошо, но зато можно порядочно сэкономить времечко)

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, glycol distearate, sodium citrate, cocamide mea, sodium xylenesulfonate, parfum, citric acid, sodium benzoate, sodium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, glycerin, tetrasodium edta, limonene, magnesium nitrate, aloe barbadensis leaf juice, macadamia temifolia seed oil, ci 19140, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, ci 17200, methylisothiazolinone, ascorbic acid, sodium sulfite, potassium sorbate

Результат на сухих повреждённых волосах:

1. Промывает волосы исключительно быстро и хорошо. За одно вспенивание.

2. Аллергии, зуда не вызвал.

3. Жииииирный минус- этот шампунь на голове делает "гнездо"!

Поэтому если не хотите выглядеть, простите, как бомжиха, то обязательно нужна какая-то маска или хороший бальзам для волос после этого шампуня!

4. Подсушивает и истончает волосы.

5. После него волосы сложно расчесать.

Вывод:

Если не хочется долго тратить время на мытье волос, и надо собраться быстренько-прибыстренько, такой шампунь имеет место быть! Да и цена вполне приемлемая.

Но красоты волос после такой экспресс-промывки ждать не стоит. Шампунь слишком сушит волосы, и после него нужно обязательно использовать хороший уход, чтобы привести волосы "в чувства".

• •● ❤ ●• Спасибо за внимание!•● ❤ ●••

Достоинства
  • Дизайн
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Оставляет ощущение соломы вместо волос
Darkhan-Uulне рекомендует
03.11.2019
В сочетании с бальзамом и реконструктором волосы будут просто шикарные)
Беру уже в третий раз
Спасибо за информативный отзыв
03.11.2019
Эх, очень жаль, а ведь этот шампунь очень даже популярный, опять же, его и блогеры в своих видео показывают (та же Маша Вэй). Но мне кажется, можно найти что-то подешевле...или такой же цены, но более удачное средство. Не люблю, когда шампунь агрессивно воздействует на волосы и после этого их сложно расчесать. 😞 Тем более не всегда бывает используешь бальзам/маску, хотя и приходится, когда шампунь "не очень", учитывая, что я ненавижу, когда волосы сильно пушатся и их сложно обуздать (уложить) 😁
У меня очень сухие волосы, представляю во что бы их превратил этот шампунь
03.11.2019
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать 😊
10.11.2019
Вот тебе и увлажнение( Я пробовала средства этой марки - маску и шампунь, в итоге не понравилось ни одно, ни второе. Не стоят они своих денег