Друзья!
Всем привет и спасибо, что заглянули в мой отзыв!?
Я ничего не имею против реконструктора волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor. Это достаточно хорошее средство, чтоб использовать его для смягчения волос после мытья шампунем. Но это не реконструктор, а просто хороший бальзам для волос.
Где купить:В аптеке (полноразмер), в сети магазинов Пятёрочка (миниатюрка).
Объём: 250 мл.
Цена: 350.00 руб.
Срок годности: 3 года с даты изготовления и 12 месяцев с момента первого вскрытия.
Дизайн симпатичный, красивое сочетание цветов.
Упаковка очень странная. В центре крышечки есть силиконовый клапан, который изначально был заклеен бумажкой. Эта бумага один раз отрывается и всё, больше никакой защиты нет. Механизм добычи средства из бутылочки прост: при её сдавливании "выплевывается" порция бальзама. В сумку такую вещь лучше не ложить.
К чему эта "гениальная" идея сделать именно такой крышечку, непонятно. Удобства при использовании она не добавляет.
Вот у миниатюрной версии есть дополнительная пластиковая крышечка, защищающая отверстие клапана.
Аромат сладкий, очень приятный. На волосах долго не держится.
Консистенция обычного бальзама, не густая и не жидкая. С волос не течёт.
Сложилось впечатление, что в миниатюрке из Пятёрочки средство немножко погуще.
Полноразмер:
Миниатюра из Пятёрочки:
aqua, cetyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, stearyl alcohol, quaternium-18, benzyl alcohol, cetearyl alcohol, parfum, oleyl alcohol, hydroxyethylcellulose, glyceryl stearate, peg-2m, citric acid, edta, bis-aminopropyl dimethicone, polysorbate 60, butylene glycol, limonene, linalool, magnesium nitrate, santalum acuminatum fruit extract, silica, aloe barbadensis leaf juice, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, bht, methylisothiazolinone, ascorbic acid, sodium sulfite, sodium benzoate, potassium sorbate
Использование:
Я наношу Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor на всю длину чистых волос, слегка подсушенных полотенцем. Наношу втирающими движениями, пока волосы не станут мягкими и не разровняются под воздействием бальзама. Оставляю на волосах минут на 15-20, но и за 3 обещанных минуты бальзам хорошо справится со своими задачами. Потом смываю.
Результат:
1. Волосы мягкие, блестящие.
2. Волосы не путаются, становятся послушными.
3. Смягчает и разравнивает волосы, быстро справляется с "гнездом" на голове, которое появляется в результате использования одноимённого шампуня (Aussie Miracle Moist).
4. Не утяжеляет волосы.
5. Волосы остаются чистыми длительное время.
Вывод: Хорошее средство. Но всё-таки моим сухим повреждённым волосам такого ухода недостаточно, и хочется каких-нибудь масочек или шампуня не из этой серии, а какой-то более натуральный, щадящий. (Я до сих пор в восторге от мытья волос ковошингом).
Если объективно- 4 звезды. Потому что мне непонятно, зачем нужна такая дурацкая упаковка. Где-нибудь поднажмешь случайно и все, средство у тебя или по сумке размазано или на твоей одежде.
Рекомендую ли я его?
Если у Вас есть время и желание поискать что-то ещё, лучше поискать. Потому что можно купить средство такое же хорошее, но подешевле.
Куплю ли я его ещё раз?
Специально за ним не пойду, но как запасной вариант на "безрыбье" пойдет.
✂...............................................................................................
Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!