Опубликовано 7 Январь, 2021 - 22:33

неделя или более
    344 рубля

Мои волосы из-за частого осветления стали сухими не только на кончиках. Даже основная длина часто страдает от сухости. Так что без дополнительного ухода никак не обойтись. После каждого мытья обязательно бальзам-ополаскиватель и 1-2 в неделю маски для волос.

Все время стараюсь найти идеальное средство, которое бы подействовало кардинальным образом. Конечно подобрать такое маловероятно, но я продолжаю поиски и пробую средства разных брендов.

Несмотря на приличный ассортимент и длительное присутствие на рынке, товары бренда Aussie я раньше не покупала. Как-то не складывалось, хотя мысли были.

Но нужно же с чего-то начинать. И я решила, что должна попробовать именно реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor. Тем более, что по описанию это именно то средство, которое необходимо моим волосам.

Описание:

Волосы посылают сигналы SOS? На помощь придет реконструктор волос с его потрясающей формулой с маслом австралийского ореха макадамия. Средство помогает восстановить поврежденные волосы, придавая им мягкость, блеск и здоровый внешний вид. Устраняет видимые повреждения.

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor с маслом австралийского ореха макадамия купить можно в розничных специализированный магазинах, гипермаркетах или сети интернет. Я люблю онлайн покупки, поэтому купила реконструктор в интернет-магазине Wildberries (прямая ссылка на продукт).

Вот только не учла тот факт, что ценообразование на Wildberries хаотичное и никакой логике не поддается. Купила реконструктор за 344 рубля, а через пару часов он уже был 287 рублей. И думаю, что это не минимальная его цена в интернет-магазине, просто дальше отслеживать нет смысла, покупка ведь уже сделана.

Цена - 344 руб;

Объем - 250 мл;

Срок годности - 3 года;

Страна производитель - Фрация.

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor с маслом австралийского ореха макадамия упакован в пластиковый флакон с фиолетовой крышкой.

Крышка не совсем обычная, ее не нужно откручивать, под защитной наклейкой находится отверстие с силиконовым дозатором. Средство выдавливается только при нажатии на флакон.

По бокам флакона ребристая поверхность, видимо для того, чтобы он не скользил в руках.

В целом оформление приятное глазу. На флаконе информации немного, основная часть ее расположена на обратной стороне. Здесь способ применения, информация о производителе и конечно же состав (то, на что я обращаю внимание в первую очередь).

В составе присутствует немало химических компонентов (пенообразователи, загустители, консерванты), не одобренных сайтом Экоголик.

Но нужно отдать должное - есть и заявленное производителем масло австралийского ореха макадамия. Правда стоит оно почти в самом конце списка компонентов, но все же присутствует.

Консистенция у реконструктора достаточно густая, очень похожа на обычный бальзам-ополаскиватель. По влажным волосам средство легко скользит. При этом если оставить реконструктор на волосах дольше чем на рекомендованные 3 минуты, он не сильно течет.

Способ применения:

Нанесите на чистые волосы и оставьте на 1-3 минуты. Смойте теплой водой.

Эффект от использования реконструктора мне понравился. Волосы мгновенно становятся мягкими и гладкими. Торчащие пересушенные кончики более послушные.

Результат есть, но временный, как от бальзама-ополаскивателя. Никакого накопительного эффекта я не заметила. А значит и вопрос о реконструкции волос остается спорным.

Волосы после использования реконструктора Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor с маслом австралийского ореха макадамия

Несмотря на то, что я не наношу реконструктор на корни волос (стараюсь отступить сантиметров 10), а большее внимание уделяю кончикам, средство все же скрадывает объем. У меня волосы и без того тонкие, а после использования реконструктора объема становится еще меньше.

Так что с сухостью торчащих кончиков реконструктор Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor с маслом австралийского ореха макадамия безусловно справляется (хоть и до первого мытья), но объема волосам конечно не хватает.

Именно поэтому реконструктор я рекомендую в качестве средства быстрого реагирования, когда нужно за считанные минуты привести волосы в порядок, сделать их гладкими и мягкими.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Разглаживает сухие кончики
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Скрадывает объем
Lisa00рекомендует
09.01.2021
Может, подольше нужно пользоваться, пару месяцев? Французскому производителю хочется верить.
11.01.2021
Обычно пары недель достаточно. Хочу еще подольше подержать на волосах, как маску. Некоторые именно так и используют.