Доброго времени суток!
Я сладкоежка. Безумно люблю сладкое, в любом виде. Поэтому когда я узнала про интернет - магазин десертов, я сразу же решила, что нужно что-то оттуда попробовать. Зайдя на сайт, у меня тот час же потекли слюнки как у бульдога.
Немного о сайте и ассортименте.
Еще больше я обрадовалась, что есть доставка в мой город, Псков. Сами же десерты находятся в Санкт-Петербурге. Городов по доставке еще мало, но наверное, в будущем добавят еще города.
Доставка платная, но если заказ более 1500 рублей, то заказ доставят бесплатно. Сравнила с Питером, цены на доставку точно такие же. Отличаются лишь дни доставки, во Псков доставляют лишь 1 раз в неделю. За час до привоза вкусняшек звонит курьер.
Ассортимент магазина очень велик. Вкусности тот точно найдет любой желающий. Помимо тортов, кексов и пирогов тут можно заказать и мороженное. Доставка осуществляется в газельке с холодильными камерами, так что мороженое не растает, а тортики не испортятся.
Ассортимент настолько велик, что тут можно найти не только русские вкусности, но и десерты из разных стран.
Под каждым выбранным десертом можно найти всю необходимую информацию. Цену, вес полного десерта, вес кусочка, КБЖУ. А так же почитать отзывы. Очень часто бывают скидки на товары.
Можно найти и состав, но просто так его не посмотришь, нужно скачивать. Кстати хочется отметить, что сайт очень удобно работает и с телефона. Можно так же добавлять в корзину десерты и заказывать.
Есть так же товары, которые не доступны для моего города.Очень жаль, но я уверена, что они так же появятся в наличии. Как дела с другими городами - не знаю.
Ассортимент великий, это мы уже поняли. А что с ценами? Цены различные, в основном они очень доступные. А если десерт по скидки, то вообще шикарно. На сайте точно можно закупаться на какой-либо праздник. Десерты все красивые, и выйдут намного дешевле, чем покупать в магазинах.
Заказ.
Заказ привезли на газельке, с холодильной камерой. Когда открылись заветные двери, оттуда повалил не белый свет, но белый пар. И оттуда-то мне и достали то, что я так ждала несколько дней.
Все коробки были запечатаны белыми наклейками с составом, по бокам коробки был наклеен скотч, чтобы коробушки не раскрылись при транспортировки.
Состав продуктов хоть и написан на каждой этикетке, но на одной из, он был плохо пропечатан, но это не столь важно, потому что все равно можно зайти на сайт и посмотреть что там. Да и при заказе все было изучено.
Помимо состава на этикетке можно найти количество, массу нетто и брутто, а так же способы хранения, размораживания и откуда данный товар. Так же пишется и что за десерт лежит в коробочке.
Макаруны Ассорти (4 вкуса).
Макаруны были аккуратно и очень надежно упакованы в пластиковый контейнер. Каждая макарунинка лежала в своем отсеке, так что в дороге они не могли потрепаться.
Белки - 6,5 г
- кокос;
- клубника-сливки;
- банан;
- маракуйя-манго.
Расскажу про каждый вкус теперь отдельно. До этого я макаруны не пробовала, поэтому для меня это была в новинку.
Кокос.
Очень сладкий, я бы сказала приторный. Вкус кокоса чувствуется очень отчетливо. Макаруны посыпаны кокосовой стружкой.
Начинка очень мягкая, тянется. Очень понравился именно этот вкус, так как я люблю все кокосовое. Такое пирожное точно нужно пить с чаем или кофе, так как приторно.
Клубника - сливки.
Вот данные макаруны поразили меня своей красотой. Нежно розовый цвет и белый бисер. Что может быть красивее? Чисто девчачьи пирожные. Они уже менее приторные, но тоже сладкие, отдает клубничкой.
Банан.
Яркий желтый цвет, который бросается в глаза. Только данное пирожное выделяется из данной массы, не ярким желтым цветом, а четкой надписью. Очень вкусно пахнет и отчетливо слышится вкус банана. Так же мой фаворит.
Маракуйя-манго.
Вот данные макаруны мне не очень понравились. Отчетливо слышится вкус манго, но с примесью мапакуйи как-то не очень. Сладкие и приторные, их тоже следует запивать. Если на вкус они мне не особо понравились, но вот запах у них точно обалденный!
Торт Ассорти №1.
Вот о чем я беспокоилась, так это о доставке торта. По другим отзывам я поняла, что все приходило в целости и сохранности, но с другой стороны, им не доставляли за 300 км.
Торт пришел целый. За счет того, что высокая крышка, торт не прилип к ней. Каждый кусочек торта уже поделен на порцию. В ассорти входило:
- Торт Морковный;
- Торт Мусс три шоколада;
- Торт Фисташковый;
- Торт Ред Вельвет.
На сайте от различных тортов глаза просто разбегаются, изначально я хотела взять один целый торт, на это было бы просто преступлением. Ведь хочется попробовать все и сразу, на этот случай у них и есть в ассортименте различные ассорти.
Ну опять же, расскажу про каждый кусочек по отдельности.
Торт Морковный.
Морковный торт я никогда не ела, потому что он морковный. Звучит явно не по вкусному, но тут я решила все же его попробовать. На вкус оказался очень сладким и безумно приторным, да и еще с орешками. Если говорить в целом про торт, то он оказался довольно вкусным, с нежным сливочным кремом.
Торт Мусс три шоколада.
Ооо, это мой явный фаворит из данного ассорти. Напоминает шоколадный кексик. Бисквит очень плотный, глазурь из темного горького шоколада. В общем если вы искали шоколад в шоколаде и сделанный из шоколада, то это точно этот торт.
Торт Фисташковый.
Этот кусочек торта мне тоже понравился. Он конечно не сравнится с шоколадным тортом, но он также безумно вкусный. Очень интересное сочетание малины и орешков. Торт не приторный, сладкий в меру, с чаем зайдет только так. Очень нежный торт.
Торт Ред Вельвет.
Очень плотный бисквит, но в тоже время он легкий. Приторный и очень сладкий, как и кусочек Морковного торта. Ягодная прослойка просто великолепна. Крем нежный, но очень приторный. Но в целом торт не плохой.
Какой же итог?
Все десерты мне абсолютно понравились. Понравилось качество приготовленных десертов и конечно же, цена. В данном магазине смело можно заказывать эти десерты для каких-либо мероприятий. И самое главное то, что ожидание полностью совпадает с реальностью. Помните выпуск в "Ералаше": что на картинке, то и в коробке.
Я точно рекомендую интернет - магазин [ссылка]!