Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 15:51

полгода или более
    277 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! "Бельком" пользуюсь уже давно, созрела написать отзыв.

То я раньше им только стирала. Что нравится: нет запаха, не пылит, можно даже малышковую одежду стирать. Единственное, что требуется - это внимательно прочитать инструкцию и когда все соблюдаешь, то средство работает безотказно.

Несколько важных правил!

Гранулы надо насыпать на дно тазика. Сверху одежду, сверху кипяток.

Кипяток - обязательно. Он активирует порошок и запускает процесс очищения.

Белое можно и нужно замачивать надолго (на ночь, например). Цветное - нет. Пробулькал порошок - вынули.

Что еще? Порошка надо насыпать достаточно количество. 1 столовой ложки на ведро одежды будет мало. Не жадничайте.

На ура берет органические пятна. Остальные - соу соу, иногда да, иногда нет.

В этом плане я уже давно подружилась с Бельком и стираю и малышу вещички им, и взросленькой школьную блузку.

А нынче решила попробовать, как он в быту! И так удивилась, что аж отзыв решила написать.

У нас есть ужасное мусорное ведро, стыд домохозяйки. Ну покажу все-таки, чтобы было наглядно. Сама не знаю, почему до него не доходили руки никогда. Там все. И плесень, и застарелая грязь, вековая.

Ведро, модель "Позор хозяйки"

И вот меня настигла вспышка чистоты! Я обмыла ведро от отходов, насыпала на дно “Белек”, привычным жестом добавила кипяток.

Ох, как оно бурлило!

Кстати, бурлит по-разному. Вроде бы это от характера пятен зависит. Потому что технологию стирки я всегда соблюдаю одинаково, а количество пеня меняется.

Ну так вот, очень активно побурлило! Воды налила на половину ведра, а пены вон сколько было!

Оставила стоять на пару часов, пока не остыл раствор “Белька”. И вот результат! (Ну ладно, чуток я руками потерла сильно присохшее, просто уже странно было бы так бросать). Но в целом результат превосходный!

Пробовала еще на пригоревшей к кастрюле каше и тоже осталась очень довольна! “Бельку” удалось отчистить то, что мне не удавалось с помощью жесткой стороны губки.

Из плюсов именно этого производителя: нет никакой пыли, только гранулы. А то пишут, что можно взять дешевый перкарбонат из магазинов Все по одной цене (напишу вот так витиевато, но вы проняли, я думаю). Так вот фигушки. Только если согласны пылью химозной дышать, то это замена…

Покупала на WB 33866463, есть и на Ozon (277901795).

Всем чистоты!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Безопасный
  • Безопасный и экологичный товар
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Отечественный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не все пятна берет
  • Не для всех типов ткани подходит
  • Нужно строго следовать инструкции
  • Помогает не всегда
Вандерфулрекомендует