Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В один несчастный год случилось в моей жизни пару трагических моментов и на фоне депрессивного состояния посетил меня демодекоз. В целом, борьба была беспощадной и кровопролитной, потратила я на избавление от этой напасти около года. Хоть и последствий фактических на лице уже и нет, но вот психологически, пользоваться декоративной и уходовой косметикой я уже не могу. Все драгоценные запасы декоративной косметики и кистей полетели в мусорное ведро🤣 И теперь мои лучшие друзья - это одноразовые расходники. Кожа стала чувствительной и резко реагирует на большинство декоративных средств. А про наращивание ресниц я вообще молчу.🤦♀️ Плюс, я делала операцию на коррекцию зрения и стараюсь перепроверять все средства под лупой.
Видела положительные отзывы других девушек на это средство и тут мне улыбнулась удача))Появилась возможность протестировать средство на себе.
Производитель: Гельтек-Медика ООО, Россия;
Форма выпуска: Гель для век 30 мл флакон с дозатором.
очищение век и ресничного края от загрязнений и макияжа.
Активные ингредиенты:
Полиглицерил-4 капрат - эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Область применения есть на фото:
Срок годности:
Сама баночка удобная, имеет защитный колпачок и удобные носик дозатор: 2 -3 нажатия мне хватает для нанесения на один глаз:
Состав прозрачный гелеобразный и не имеет сильно выраженного парфюмированного запаха, что очень радует:
Мой способ применения:
(простое очищение )После очищения кожи лица умывалкой, наношу на ватный диск состав (2-3 нажатия) и прикладываю на 20-30 секунд к закрытым глазам. Потом, веду плавным движением от внешнего уголка глаз к внутреннему, повторяю движение 2-3 раза и смываю все водой.
Далее наношу блефарогель от сухости глаз., пока руки чистые и всё.
(очищение после макияжа)
стойкая тушь и подводка
таких дисков было 2
сразу после снятия
Тушь у меня не водостойкая, но чёрная и не осыпается.(Bourjous) Снять ее полностью водой или умывалкой очень сложно, тут мне пришлось использовать средство пару раз для полного очищения глаз от косметики.
После недели ежедневного использования , что я отметила?:
ресницы не сушит , как от мицеллярки;
нет сухости век после использования;
нет покраснения глаз после использования
действительно очищает макияж и загрязнения с глаз.
Про уходовые качества, за такой период, сказать сложно, но дискомфорта после использования не заметила.
Минусы:
Нужно использовать диски если снимать макияж;
Скромный объём.
Главное достоинство, что я отметила , постепенно, но стала чаше наносить макияж. Для меня -это маленькая победа))