Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 18:17

Увидев новинку от фаберлик да с таким пленительным дизайном и названием, как можно устоять. Маркетологи знают свою работу, ну конечно же я его себе купила. И вот этот очередной шедевр у меня.

Оформление мне нравится, и коробочка и сам бутылек, вполне симпатичные. Ольфакторная пирамида вполне приличная, аромат гурманский на любителя, мне понравился. Аромат реально на каждом раскрывается по разному, что свидетельствует о хорошем составе. У меня холодная кожа и на мне он раскрывается в верхах сразу слышу кокос и ваниль, спустя минут 20-30, присоединяется по мне так розовый перец, на себе не слышу ни мускуса, ни котов. Сладость немного утихает и в базе слышны какие то цветы немогу идентифицировать, в пирамиде заявлены цветок хлопка и цветок кокоса наверно они так пахнут, не нюхала, не то, не другое. На моей коже он раскрывается сладко ванильно кокосово, и под конец я на себе слышу перчинку. Не мускус а именно, розовый перец. По мне за свои деньги вполне приличный парфюм, к покупке рекомендую только после затеста. Так как аромат на любителя гурманики рассчитан. Стойкость около 3-х часов.

Достоинства
  • В базе есть розовый перец, хоть и не заявлен
  • Забавное оформление
  • Красивый шлейф
  • Стойкий
Недостатки
  • Цена
Yguarochkaрекомендует