Опубликовано 29 Август, 2020 - 11:47

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

Когда я хочу чего- то очень вкусного, но долго готовить мне лень или нет времени, то я просто покупаю макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе.

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

Продаются они почти повсеместно.

Стоит такая вот упаковка как на фото чуть больше 100 рублей.

Впервые я купила их именно из-за формы самих макаронных изделий,а теперь покупаю постоянно так как меня и всех членов семьи очаровал их вкус.

Итак, коробка из плотного картона несет на себе информацию о блюде :

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

И его составе:

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

На обратной ее стороне имеется прозрачное "окошко" , через которое в первый раз я собственно и увидела содержимое :

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Тут же наглядно показано как готовить блюдо.

Ничего сложного.

Все очень просто, быстро, понятно.

Как говорится -справится даже ребенок.

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

Внутри коробочки было два пакета:с макаронами и с соусом.

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

Пакет с соусом открывается легко, мне даже ножницы для этого не нужны.

Покажу вам его содержимое :

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе готовятся быстро и вкусно.

Пока варятся сами макароны я успеваю обжарить грибы, обычно я для этих целей всегда храню в холодильнике уже порезанные и замороженные шампиньоны.

Затем развожу соус в молоке( опытным путем я установила,что так мне нравится больше, чем если делать это в сливках ).

В первый раз я готовила блюдо строго в соответствии с рекомендациями производителя, но моему мужчины это блюдо показалось ,как он сказал -вегетарианским.

Поэтому с тех пор я добавляю в него значительное количество чего -либо мясного, как правило это что-то типа ветчины, но зачастую просто то, что есть под рукой.

Зелень я крошу уже в тарелки непосредственно пред подачей, ну и еще не экономлю на сыре.

Я его просто обожаю, поэтому тертый вариант всегда находится у меня в морозилке.

Щедро добавляю его примерно за пару минут до готовности ,прямо в сковороду, чтобы он успел расплавится.

Получается- восторг!

Готовый результат на фото ниже:

Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе -это очень вкусно, легко и быстро!

Рекомендую к покупке!

 

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.08.2020
Смотрела пока только на набор. Теперь куплю)
29.08.2020
Если увижу, обязательно куплю. Уж очень захотелось попробовать
29.08.2020
Зря я голодная села отзыв читать 😂
29.08.2020
Именно с этим соусом, мне что-то не особо макароны понравились.
Ого какая вкуснота! Я что то не видела такого продукта в магазине, обратить нужно внимание
30.08.2020
годится)
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также