Когда я хочу чего- то очень вкусного, но долго готовить мне лень или нет времени, то я просто покупаю макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Продаются они почти повсеместно.
Стоит такая вот упаковка как на фото чуть больше 100 рублей.
Впервые я купила их именно из-за формы самих макаронных изделий,а теперь покупаю постоянно так как меня и всех членов семьи очаровал их вкус.
Итак, коробка из плотного картона несет на себе информацию о блюде :
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
И его составе:
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
На обратной ее стороне имеется прозрачное "окошко" , через которое в первый раз я собственно и увидела содержимое :
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Тут же наглядно показано как готовить блюдо.
Ничего сложного.
Все очень просто, быстро, понятно.
Как говорится -справится даже ребенок.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Внутри коробочки было два пакета:с макаронами и с соусом.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Пакет с соусом открывается легко, мне даже ножницы для этого не нужны.
Покажу вам его содержимое :
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе готовятся быстро и вкусно.
Пока варятся сами макароны я успеваю обжарить грибы, обычно я для этих целей всегда храню в холодильнике уже порезанные и замороженные шампиньоны.
Затем развожу соус в молоке( опытным путем я установила,что так мне нравится больше, чем если делать это в сливках ).
В первый раз я готовила блюдо строго в соответствии с рекомендациями производителя, но моему мужчины это блюдо показалось ,как он сказал -вегетарианским.
Поэтому с тех пор я добавляю в него значительное количество чего -либо мясного, как правило это что-то типа ветчины, но зачастую просто то, что есть под рукой.
Зелень я крошу уже в тарелки непосредственно пред подачей, ну и еще не экономлю на сыре.
Я его просто обожаю, поэтому тертый вариант всегда находится у меня в морозилке.
Щедро добавляю его примерно за пару минут до готовности ,прямо в сковороду, чтобы он успел расплавится.
Получается- восторг!
Готовый результат на фото ниже:
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе -это очень вкусно, легко и быстро!