Опубликовано 6 Август, 2020 - 00:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    65 рублей

Всем привет!

Писать про продукты питания, на мой взгляд, самое непростое. Согласитесь, у каждого свои предпочтения и вкусы. А как говорится «на вкус и цвет...»

Но все таки я хочу рассказать вам о моей супер находке - Паста «Портобелло» в грибном соусе от фирмы «Увелка».

 

И не просто рассказать, но и показать.

Начну с того, что эту пасту я увидела в супермаркете, по акции. 65 рублей для полноценного обеда это совсем ничего.

В самой пачке вы найдёте небольшой пакетик с макаронами-спиральками и саше с соусом «Портобелло»



Но для вкусного блюда нам ещё понадобятся шампиньоны и сливки или молоко, ну и конечно лук.

Теперь подробнее о самом процессе приготовления.

Лук режем полукольцами, обжариваем на небольшом количестве масла. Я добавила копчённую паприку, но это на ваше усмотрение.

Далее добавляем шампиньоны. У меня маринованные, но думаю, со свежими будет ещё вкуснее.

Обжариваем минут 15-20 на среднем огне, солим и накрываем крышкой. Это крайне важно, потому что иначе, вся ваша кухня будет в брызгах.

Спустя 20 минут добавляем в грибы наш соус.

Хорошо перемешиваем и добавляем молоко, ещё лучше сливки и перемешиваем.

Накрываем крышкой и ставим огонь на минимум.

Тем временем отвариваем макароны. Здесь все просто, варим 7 минут в подсоленной воде.

Как макароны сварятся соединяем макароны и соус, все тщательно перемешиваем.


В итоге получается вот такая вкуснятина.
Я, реально, очень довольна макаронными изделиями Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе и, непременно, возьму ещё.

Достоинства
  • Вкусный соус
  • Просто готовить
Аминат-икрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также