Всем привет!
Писать про продукты питания, на мой взгляд, самое непростое. Согласитесь, у каждого свои предпочтения и вкусы. А как говорится «на вкус и цвет...»
Но все таки я хочу рассказать вам о моей супер находке - Паста «Портобелло» в грибном соусе от фирмы «Увелка».
И не просто рассказать, но и показать.
Начну с того, что эту пасту я увидела в супермаркете, по акции. 65 рублей для полноценного обеда это совсем ничего.
В самой пачке вы найдёте небольшой пакетик с макаронами-спиральками и саше с соусом «Портобелло»
Но для вкусного блюда нам ещё понадобятся шампиньоны и сливки или молоко, ну и конечно лук.
Теперь подробнее о самом процессе приготовления.
Лук режем полукольцами, обжариваем на небольшом количестве масла. Я добавила копчённую паприку, но это на ваше усмотрение.
Далее добавляем шампиньоны. У меня маринованные, но думаю, со свежими будет ещё вкуснее.
Обжариваем минут 15-20 на среднем огне, солим и накрываем крышкой. Это крайне важно, потому что иначе, вся ваша кухня будет в брызгах.
Спустя 20 минут добавляем в грибы наш соус.
Хорошо перемешиваем и добавляем молоко, ещё лучше сливки и перемешиваем.
Накрываем крышкой и ставим огонь на минимум.
Тем временем отвариваем макароны. Здесь все просто, варим 7 минут в подсоленной воде.
Как макароны сварятся соединяем макароны и соус, все тщательно перемешиваем.
В итоге получается вот такая вкуснятина.
Я, реально, очень довольна макаронными изделиями Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе и, непременно, возьму ещё.