Сигареты Sobranie для меня, как искусство, тот случай, когда приятен не только процесс, курения, но и оформление пачки/сигарет. С подросткового возраста знала, что сигареты Собрание, это что-то на высоком для курильщика. Периодически мой отец баловал себя этими сигаретами, ну а я разглядывала красивые пачки.
Сегодня я поделюсь отзывом на сигареты Sobranie Golds мне казалось, что в такой милой пачке скрываются легкие женские сигареты.
Пачка играет оттенками розового и фиолетового. Ну и основная ее фишка, что она открывается, как выдвижной кармашек.
Собрание Голд отзывы
Сигареты Sobranie Golds
Я не могу сказать, что часто покупала Sobranie Golds. Обычно, если заходила в табачный ларек, когда шла с работы.
Цена: На данный момент 253 рубля. Я покупала за 220-240 рублей. Сейчас не курю.
собрание голд тонкие
собрание голд цена
собрание сигареты цена
На боковых сторонах пачки идет информация от производителя. На дне пачки - цена.
Страна: Россия.
сигареты собрание голд
сигареты собрание отзывы
На пачке имеется акциз.
сигареты собрание
Сигареты тонкие с качественной бумагой и завершает эту красоту золотой фильтр. Набивка отличная табак сидит плотно.
сигареты собрание
сигареты собрание лондон
Эта тонкая сигаретка очень обманчива. Она очень крепкая. Но вкус качественный. Сразу понимаешь, что куришь хороший табак.
И вкус у нее брутален, то есть - сигарета унисекс. Думаю, что и мужчины оценивают эти сигареты по достоинству.
Дымность сигарет обильная, что я люблю. А вот скорость тления, максимальная. Тлеют быстро. На руках и волосах запах табака не остается. Кстати, аромат Собрания Голдс очень приятный. Ну качественные сигареты и пахнут красиво. Исключительно табаком. Кнопок и ароматизаторов у сигарет Собрание Голдс нет.
пачка сигарет собрание
В пачке 20 сигарет. Стандарт.
собрание сигареты
Я покупала Собрание Голдс под настроение. Вообще, я была легкомысленным курильщиком постоянно меняла бренды и вкусы.
Собрание я юзала с тех пор, как они вышли с разноцветными сигаретами в пачке. Но они всегда были крепкими, несмотря на то, что предназначались для женщин..