Опубликовано 28 Январь, 2019 - 10:11

130 грн (400 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Если бы мне сказали, что из всей моей косметики, мне нужно выбрать 5 самых важных продуктов, я бы выбрала консилер, тушь, гель для бровей, пудру и румяна. При чем консилер я бы выбрала в самую первую очередь, ведь без него не обходится ни один мой макияж.

Я обладательница тонкой сухой кожи и глубоко посаженных глаз, и из-за особенности строения, синяки под глазами всегда есть на моём лице.

В детстве, из-за этого я очень сильно комплексовала, потому что у меня от природы светлые волосы, светлые брови и ресницы и огроменные синячища.

Надо ли говорить, что я была не самым популярным ребенком в школе, во дворе, в лагере и т.д.?

Как же я рада, что кто-то придумал такую волшебную палочку, которая способна в миг решить проблемы с синевой и моментально освежить взгляд.

О, да, определенно, консилер - это самое первое средство в моей косметичке.

Долгих 8 лет я пользовалась очень бюджетным и классным корректором от Евелин. Я, конечно, пробовала и другие марки, но всё равно возвращалась к нему.

И вот, спустя такое большое количество времени дружбы, он мне приелся и захотелось попробовать чего-нибудь новенького.

Так у меня появился консилер Maybelline Fit Me.

Купить можно: тык.

Цена: 150 грн (400 руб)

Раньше этот консилер не был представлен ни в Украине, ни в России, и только блоггеры на Ютубе рассказывали, что есть такой супер-пупер классный продукт, но купить его можно только за бугром.

"Хммм, ну и ладно" - подумала я, тем более у нас продавался, завоевавший большую популярность, Maybelline Affinitone Concealer. И на сколько мне не изменяет память, он и правда хорош, особенно если сравнивать его с аналогами.

Кстати, кто-то говорит, что Аффинитон сняли с производства, но я всё равно часто встречаю его как в оффлайн, так и в онлайн магазинах. Подозреваю, что распродают остатки...Но это не точно.

Как бы оно не было, серия ФитМи добралась в страны бывшего Советского союза, и теперь, чтобы попробовать нашумевшую новинку, не нужно заказывать онлайн с Бог знает каких сайтов.

Линейка включает в себя матирующую пудру, тональный крем и консилер. Как раз всё то, чтобы выровнять тон кожи и скрыть недостатки.

У консилера довольно простая и лаконичная упаковка. За два месяца буквы на флакончике не стерлись, но могу предположить, что со временем, товарный вид потеряется, особенно если таскать его в косметичке.

Наносить консилер необходимо спонжиком. Он удобный, и им можно локально нанести средство, при этом контролировать необходимое количество. Вот, например, есть корректоры, у которых внизу есть откручивающийся механизм. Так вот там одно не верное движение, и продукта вылезет больше чем необходимо, и назад уже не засунешь.

В принципе, формат со спонжиком можно считать весьма удачным, единственное, когда средство будет заканчиваться, вымазать его до последней капли не получится.

У консилера довольно большой объём - 6,8 мл. При ежедневном использовании его хватит минимум на пол года. Но, конечно, тут всё зависит какую область вы замазываете. Если у вас небольшие синячки, то и корректора надо совсем чуть-чуть. В таком случае, расход будет маленьким, и хватит его на большее время.

Для себя я выбрала оттенок, под номером 15 - Fair. Это не самый светлый оттенок в линейке, но как по мне, он больше всего подходит и как для высветления зоны вокруг глаз, так и для маскировки недостатков.

Вообще, я никогда не выбираю самые светлый цвета, дабы не через чур выбелить зону под глазами.

Я стараюсь брать оттенки на пол тона-тон светлее моего тонального крема.

Изначально, текстура консилера довольно жидкая, но стоит ему минутку "усесться", так он становится гуще и плотнее. И уже тогда, при растушевке, он лучше перекрывает недостатки.

ФитМи часто сравнивают в корректором от Nars, мол это его бюджетный аналог.

И если это так - то это действительно очень круто, что по доступной цене, можно купить действительно хороший продукт, который не отличается от более дорогих корректоров.

Сравнивать с Нарс я не буду, но могу сравнить консилер со своим любимчиком от Эвелин, потому что у них практически идентичные оттенки.

Как видно, Эвелин, на фоне с ФитМи, более полупрозрачный что-ли. Мейбелиновский консилер выигрывает в том плане, что у него более кроющая текстура.

Ну и куда же без показательных фото???

Эх, как бы мне не хотелось выкладывать в сеть свой "зомби-стайл", но по-другому оценить действие, не получится. В общем, прошу не пугаться, вот:

Этот отзыв я хотела писать раньше, но у меня, как назло:-), практически месяц не было прыщей, а тут аж 2 сразу. И ещё я их раздерла, они засохли, короче, как раз отличное "поле деятельности" для консилера.

Но сначала, покажу вам поближе мои "синячища", ведь в первую очередь я покупала консилер именно для этой зоны.

Очень важно не переборщить с нанесением! Уж точно не надо делать, как в Инстаграмме, когда девушки плотным слоем наносят корректоры. Лучше добавить корректора ещё при необходимости, чем сразу намазать много.

В идеале, можно мазнуть ещё меньше.

Итак, сразу после нанесения я не спешу его растушевывать, а выжидаю минутку, пока он начнет густеть.

А дальше, или кистью, или спонжем, или пальцем, на худой конец, потихоньку распределяю средство.

Как раз на этом фото заметна сама текстура консилера.

Однозначно, взгляд стал более свежим, и если хорошо растушевать, то разница между зоной под глазами и общим тоном будет практически не заметна. Вот именно поэтому я выбираю консилер практически в тон кожи.

Что касается, перекрытия недостатков, то и с этим корректор справляется не плохо. Единственное, он, конечно, подчеркнет сухость, но это точно не вина самого средства.

Конечно, можно добавить ещё слой, и тогда вообще ничего заметно не будет, но я этого не делаю, ведь в таком случае "штукатуринг" по полной обеспечен. Для фото - сгодится, но в реальной жизни я так делать не советую.

Хопа!

Здесь я уже нанесла и тональный крем, и как видите, общий тон абсолютно ровный.

После всего этого, я наношу пудру, румяна и добавляю немного рельефа всему лицу.

Консилер хорошо смотрится на коже, не окисляется в процессе носки, и что самое важное - он очень стойкий.

С зоны под глазами, он никуда не убегает вплоть до демакияжа, и даже не воспалениях он держится довольно стойко. Разве что пудрой в течении дня, я подправляю макияж.

Припудривать или не припудривать, вот в чем вопрос???

Из-за своей довольно плотной текстуры, у консилера есть свойство забиваться в складки. Оно и не удивительно, ведь мы улыбаемся и щуримся. А зона под глазами - это зона активной мимики. Было бы глупо полагать, что такое средство без припудривания, будет на месте.

Для того, чтобы консилер не затекал в складки, я наношу его на хорошо увлаженную кожу и обязательно фиксирую прозрачной пудрой. В таком случае, он держится как прибитый, и никуда не затекает. А если это даже и случится - то ватная палочка или палец в секунду решает проблему.

Ну и напоследок, пару коллажей, с результатом до/после:

Тональный крем и консилер творят чудеса, и полностью преображают макияж, делая лицо более свежим и отдохнувшим.

Пора сворачиваться:-)

Я действительно понимаю, почему этот консилер завоевал такую популярность, и за что его все так любят.

Если знать особенности нанесения, то проблем с ним не возникает.

Но напишу еще разочек:

• стараться не переборщить;
  • наносить на увлажненную кожу;
  • после нанесения дать минутку загустеть;
  • обязательно зафиксировать пудрой.

Такие не сложные манипуляции делают корректор безпроблемным, и, главное, эффективным.

Он достаточно плотный, для того чтобы перекрыть недостатки и довольно стойкий, а значит не подведет в течении дня.

Минусов для себя я не нахожу.

Что касается оттенка, 15-й довольно-таки универсальный - он не слишком светлый, не слишком темный, ни розовый, ни желтый. Подойдет большинству славянским девушкам.

Из нюансов, могу выделить то, что консилер всё-таки может подчеркнуть сухость, но задача его в перекрытии недостатков, а не в увлажнении.

И ещё, последнее. Так как я пользуюсь корректором каждый день, даже когда сижу дома и никуда не хожу, то могу с уверенностью сказать, что он не сушит нежную кожу под глазами и в течении дня с ним достаточно комфортно.

Поэтому, исходя из всего написанного, я могу порекомендовать консилер MAYBELLINE fit me, особенно, если у вас тоже от природы большие синяки.

Но, а если вас такая проблема не беспокоит, то лучше выбрать что-то более легкое и менее кроющее, по типу консилера от Эвелин.

На этом я с Вами прощаюсь до следующих отзывов и спасибо всем за внимания!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная консистенция
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
wowmomрекомендует
28.01.2019
Мне жизненно необходим такой, синяки моя больная тема?
28.01.2019
Как я Вас понимаю! У самой такая же беда. Но против генетики не попрешь. Приходится спасаться консилером...
28.01.2019
Мне если патчи уже не помогают, тогда в ход идет консилер. Но конкретно с этим не знакома, поскольку "синяки" появляются от усталости, и с этим справляется более легкое средство.
MAYBELLINE fit me, дает отличный результат, о "синяков" и не следа!
28.01.2019
Ох, завидую. У меня же синяки верные спутники по жизни. А если еще и не высплюсь, то это вообще кошмар. Без консилера никуда (((
28.01.2019
хорошо скорректировал. Я не ожидала...
28.01.2019
Да, как с перекрытием синяков он справляется на отлично!
28.01.2019
Недавно приобрела этот консилер, не поняла всех восторгов. Но я растушевываю его сразу. В следующий раз попробую подождать немного, спасибо за совет! Возможно, тоже спою ему оду))
28.01.2019
Да, обязательно попробуйте сделать так. Он по консистенции и правда становится гуще.
28.01.2019
Прекрасная кроющая способность. Идеальный консилер для многослойного макияжа. Я пока не покупала его, но в планах Smile
28.01.2019
Да, обязательно попробуй) У тебя ж не сильно выраженные синячки, так что буквально капелька и он скроет все недостатки)
Эффект отличный)
28.01.2019
Блин, вот у меня такие дебильные глаза, что вместо синяков складочки, и в них вечно все-все забивается. Плюс еще неизвестно подошел бы мне по цвету самый светлый оттенок Laughing out loud А то я б купила, на ютубе его тоже часть хвалят) Но после очередной неудачи у меня надолго отбивает желание покупать консилеры)
28.01.2019
У тебя проблемы синяков, как таковой и нет. Мне кажется, что тебе он и не нужен. Достаточно чуть-чуть тональником пройтись и всё)
28.01.2019
ну наконец-то настоящие показательные фото на этот консилер)) Smile
а то наделают заблюреных фоток, что нельзя понять, что же на самом деле представляет из себя продукт:))
брала его, почему-то на мне желтил, вот думаю, может что поменялось и надо повторить))
28.01.2019
Да, да, поняла, о ком ты говоришь...

Ну может дело в оттенке? Видела по отзывам других девочек, что 10й вроде как окисляется...
ага, окислялся))
я пока сижу на ихнем Instant Anti-Age, правда МейкАп подлянку сделал и прислал один неработающий Sad(
28.01.2019
Вот, например, есть корректоры, у которых внизу есть откручивающийся механизм.
О дааа, как я с таким механизмом намучилась. Крайне неудобная вещь! Стик и аппликатор - идеально и ничего лишнего) Мне нравится, как он лежит, а вот слово "штукатуринг" запомню, забавное звучит Big smile
28.01.2019
Кстати, я заметила, что консилеры с откручивающимся механизмом очень быстро заканчиваются. Мало того, что они не удобные, так ещё и не экономичные(
Отличный результат.
Спасибо!)
Блин а он мне такой темный показался. Мы с тобой одного цветотипа, надо наверное 15 все же взять, я тоже хочу его попробовать.
28.01.2019
Вообще не темный, на удивление. Хорошо высветляет, но не не выбеливает. Короче, с общим тоном смотрится хорошо)
28.01.2019
Консилер отлично перекрыл воспаления? Уже давно засматриваюсь на него. После вашего отзыва точно приобрету))
28.01.2019
Да, это один из немногих консилеров, который хорошо работает, как под глазами, так и на воспалениях)
28.01.2019
У меня Катрис Камуфляж, и я думаю, что отдам его в наследство внучке Laughing out loud
28.01.2019
Это же здорово) У тебя же нет таких выраженных синячков) От того и расход у тебя такой маленький)
28.01.2019
Ты что, шутишь? Laughing out loud
28.01.2019
Синяки под глазами это либо недосып, либо проблемы со здоровьем....
28.01.2019
Скорее генетика. Это у меня с самого детства. Просто тонкая сухая кожа и глубоко посаженные глаза..(
28.01.2019
Глубокая носослезная борозда тоже есть причиной вечных синяков под глазами. Я тоже с детства с такой красотой хожу.
28.01.2019
Ну у тебя она не так выражена!) Вот)
28.01.2019
А я до сих пор Эвелин пользуюсь, тоже не один год. Как закончится нужно попробовать этот
28.01.2019
Эвелин крутой, кто бы что не говорил) На каждый день - вообще отличный)
28.01.2019
И всегда в свободном доступе
28.01.2019
Не знала что у них и консилер есть в этой линейке. Только про тон слышала Shock
Очень даже не плохой, оказывается. Поищу у нас в магазинах
28.01.2019
Да, этот консилер довольно популярный, и о нем я узнала именно на ютубе) Очень много блоггеров его нахваливали, и вот я решила проверить на себе)
28.01.2019
Зачётная коррекция Wink вот женская доля: кто-то синячки замазывает, кто-то веснушки выводит!
28.01.2019
А это придумано для того, чтобы нам, бабонькам, скучно не было Laughing out loud
28.01.2019
Хочу взять и себе такой)
28.01.2019
Дааа, тоже много про него слышала. И не зря, красота же. И главное, что не заметен, а то это бесит, сухо многие выглядят у меня.
28.01.2019
Да, консилеры иногда этим грешат((( Ты, кстати, тем Маковским пользуешься?
28.01.2019
Нет Laughing out loud на лето отложила, вдруг загарю до такого цвета))
28.01.2019
Я его хотела взять, потом перехотела. Люблю их анти эйдж с губкой. Но ее я сразу отрываю и просто выкручиваю, с ней расход большой, а без неё маленький. Big smile
29.01.2019
Вот как раз следующий консилер я хотела взять с губкой. Буду иметь в виду, что с ней прощаться надо сразу) Хотя идея хороша)
28.01.2019
Каждый раз, когда такое вижу, хочется сказать: "Ну куда ты столько бахаешь?!!" Laughing out loud Это ж какой пирог у них под глазами, вблизи на любой коже такой слой консилера будет ужасно смотреться.

А Fit me, да, у меня тоже в планах. Но у меня так долго расходуются консилеры, что не знаю когда до него очередь дойдёт Big smile
29.01.2019
Да, да! На камере смотрится классно, но я даже боюсь представить, как это смотрится в жизни. Особенно меня пугает контуринг в стиле "а-ля Ким Кардашьян". Это ж вообще жесть...
Эффект просто ВАУ))
Рада, что наткнулась на Ваш отзыв, так как давно уже мучаюсь, не могу найти достойный консилер, чтобы замаскировать синяки) теперь присмотрюсь ?
29.01.2019
Рада быть полезной) Действительно хороший кроющий консилер) Главное, подобрать подходящий оттенок)
Вот, что мне нужно! У меня в уголке глаза синяя вена и это вообще беда! Ничем ее не спрятать!
30.01.2019
Тогда в таком случае, консилер действительно выручит) У него хорошая кроющая способность!)
29.01.2019
согласна по каждому пункту! по оттенку и плотности в особенности, ты очень угадала с тоном. Хотя я завязала с консилерами, они даже с пудрой все скатываются у меня... кожа жирная и одновременно сухая
Потому я венки под глазами замазываю обычной цветной пудрой и аппликатором для теней, чтоб плотно было, а потом порядок, обычной пудрой в обычном режиме закрашиваюсь Big smile
30.01.2019
Чего только бабы не придумывают, чтоб выглядеть хорошо) Одни лайфхаки тебе и все тут)
Хорошо быть мужиком - проснулся, умылся и красавчик!
29.01.2019
шикарная внешность!) шикарный консилер)беру)
30.01.2019
Спасибо огромное) Мне очень приятно)
30.01.2019
Результат впечатляющий! Очень аккуратно освежил взгляд. Однозначно, отличный продукт.
31.01.2019
Я вообще без консилера никуда) А этот очень порадовал своим качеством)
30.01.2019
Надо скорее бежать тестить!!
Как раз надо консилер. У меня они заканчиваются с бешеной скоростью.
Декрет- это идеальные условия для синяков под глазами... ?
31.01.2019
Согласна полностью. В первый год декрета, я вообще на человека не была похожа. Даже кожа была синюшного цвета...((( Если бы не штукатурка - пугала бы прохожих)
31.01.2019
Буду иметь ввиду, был и тон и пудра из этой серии, очень неплохие, до консиллера руки не доходили Smile
31.01.2019
А я очень хочу попробовать пудру) Как раз читала Ваш отзыв на неё)
31.01.2019
не могу не отметить, шикарный макияж)

обязательно попробую этот консилер, мне нравился их тональный Фит ми. Консилер хорошо перекрыл синячки, и высыпания)
31.01.2019
Спасибо огромное)))) У меня в планах как раз попробовать тональный, но останавливает то, что он матирующий, и видимо для моей сухой кожи не подойдет(
31.01.2019
Я побоялась его брать из-за противоречивых отзывов Big smile Взяла Maybelline Anti-age concealer. И вот он мне ооочень нравится. Для меня он даже лучше Tarte Shape tape Cool
31.01.2019
Не первый раз слышу хорошие отзывы об анти-эдже. После этого, скорее всего буду пробовать)
31.01.2019
У меня даже один закончился, и вот тоже новый надо взять. Я когда покупала , было 3 оттенка всего Laughing out loud а потом к нам привезли другие оттенки)
31.01.2019
Судя по вашим фото этот консилер просто идеально скрывает пятнышки
Благодарю)
04.02.2019
Я себе бейкинг детской присыпкой под глазами делаю, чтобы полностью скрыть синеву на вечерний макияж. Дешево, сердито и хорошо смотрится. Но это вариант - "Хардд-рок", а на каждый день - закину "Фит ми" в закладка, спасибо!
05.02.2019
У меня как раз стоит присыпка детская)) Так она и не пригодилась по прямому назначению) Надо попробовать сделать бейкинг))))))))
05.02.2019
Мои синяки далеко не каждый консилер может скрыть, надо будет попробовать, когда свои запасы начнут кончаться Big smile
05.02.2019
Да, Мейбелиновский консилер и правда хорошо скрывает синячки)))
14.05.2019
беловат для вас
05.04.2021
Очень виден эффект и разница конечно