Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 15:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С марта этого года я не употребляю молоко животного происхождения, а только растительное. По рекомендации дерматолога пришлось отказаться, и знаете, мне стало даже как-то легче с растительным молоком. Больше всего мне нравится миндальное и кокосовое молоко. А сегодня хочу рассказать вам об одном ооочень вкусном кокосовом молоке от Bioteka.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Масса продукта - 400 мл;

Жирность - 17-19%;

Место покупки - ИМ Bioteka

Цена - 238 руб.

❤️ СОСТАВ ❤️

Organic coconut milk (71%) (органическое кокосовое молоко 71%), organic guar gum E412 (0,35%) ( органическая гуаровая камедь E412 ( 0,35%), water RO (28,65%) вода RO (28,65%)).

Состав у молока хороший, натуральные. Добавка, которая используется в нем не опасна для организма, можете почитать о ней в интернете по подробнее.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Молоко находится в жестяной баночке, в которой мы привыкли обычно видеть консервацию типа кукурузы, горошка и т.д.

Банка открывается с помощью встроенного ключа, что очень удобно, с обычными банками я не дружу))

По периметру баночки наклеена этикетка, где содержится вся основная информация о продукте, составе, сроках и способе хранения и т.д.

При вскрытии молока раздается приятный кокосовый аромат! Само молоко не похожее на обычное растительное или коровье, оно более густое, внешне напоминает сливки для взбивания.

На вкус оно приятное, вкусненькое, но не приторное, т.к. в нем нет ни грамма сахара.
Открытую упаковку молока я храню в холодильнике, просто закрыв обычной многоразовой крышкой. При хранении молока в холодильнике оно загустевает, не как масло, но выливаться из баночки уже не будет, нужно доставать его ложкой.

Из холодильника я достаю его ложкой и добавляю мл 25 кипяченной воды, подогреваю в микроволновку 30 сек и далее добавляю его в напиток в виде пены.

Я пью с ним кофе или матчу, сейчас только кофе, потому что матча вся закончилась)) Но и свежесваренный кофе и матча очень органично сочетаются с кокосовым молоком. Только для матчи я беру 1 часть молока и 2 части воды, чисто с молоком мне не нравится вкус матчи, а разбавленном варианте очень вкусно.

Перед добавлением его в кофе или матчу я его взбиваю капучинатором Tchibo. Взбивается молоко не в плотную пену, но в достаточно хорошую. Кофе получается очень ароматным, с привкусом кокоса и нежным.

Также это молоко отлично подойдет для приготовления Том-Яма или соуса для пасты. С ним получается очень нежная паста с креветками. Я в пасту ещё добавляю немного творожного и обычного тертого сыра и никто не догадывается что в ней не сливки, а кокосовое молоко!

Данное кокосовое молоко отличная замена сливкам! Оно дает нежность соусам.

И вообще растительное молоко полезнее обычного, поэтому рекомендую попробовать отказаться от коровьего молока в пользу растительного, особенно если у вас есть проблемы с кожей.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Очень вкусные блюда можно приготовить
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
  • Хорошая густая консистенция
marisha17рекомендует