Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 17:53

Всем привет!

 

Кокосовое молоко сейчас очень популярно. И это не просто так. Кокосовое молоко - это универсальная вещь, которая дополнительно вкус любого блюда: от пасты до десертов.

Кокосовое молоко от Bioteka имеет жирность 17-19%. И это очень чувствуется! Молоко действительно жирное. Имеет своеобразный кокосовый сладковатый привкус. На самом деле, я бы сказала, что сей продукт соло - на любителя.

Я обожаю добавлять кокосовое молоко в различные соусы с мясом. Получается очень вкусно.
Молоко в комнатной температуре довольно жидкое, но при этом густое. Если оно хранится в холодильнике, как у меня, то оно становится ооооочень густым.

Таким вот образом выглядит кокосовое молоко после холодильника.

Например, я часто последнее время делаю такой соус:

  • Обжарить лук;
  • Обжарить курицу;
  • Соль;
  • Куркума;
  • соевый соус;
  • Белое вино;
  • Паприка сладкая;
  • Розмарин;
  • душистый перец;
  • столовая ложка кокосового молока.

Это вкуснятина! На гарнир - все что угодно. Кокосовое молоко в этой смеси даёт свою сладковатую нотку. Пальчики оближешь

. Также можно добавлять кокосовое молоко в другие напитки и блюда. Поверьте, с этим продуктом ваша гастрономическая жизнь станет разнообразнее и вкуснее!

Верониkaрекомендует
Читать все отзывы 53
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 53
Смотрите также