Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:26
Коктейль из растительных экстрактов для укрепления и роста волос! Не содержит SLS, обеспечивает бережное очищение проблемных волос!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Деликатно очищает волосы
- Много хороших компонентов в составе
- Придает хороший объем волосам
DazzlingBrunetteрекомендует
🍻 Волосы сказочно приятные, умопомрачение) 😁
Средства этого производителя, хоть раз, да стоит попробовать, чтоб оценить 😇
Средства этого производителя, хоть раз, да стоит попробовать, чтоб оценить 😇
Волосы сияют ❤️ надо попробовать такой шампунь, я нахожусь в вечном отращивании волос 😊
Волосы выглядят просто волшебно - струящиеся, гладкие, блестящие, а шампунь этот такой противоречивый, давно хочу на себе его попробовать 😊
какие шелковые волосы ❤️
у меня обычный был шампунь от ЛС, тоже очень понравился 😊
у меня обычный был шампунь от ЛС, тоже очень понравился 😊
Волосы очень красивые и шелковистые ❤️ интересный вариант шампуня от лошадиной силы))
Как красиво волосы ваши блестят ❤️ У меня был опыт использования подобного шампуня, только давно, когда они стали появляться в зоомагазинах 😁 Не очень удачный опыт был, сейчас наверное это совсем другой продукт, с другими свойствами.
Очень хочу попробовать именно шампунь из этой линейки!)
Единственное, не нравится упаковка)
Единственное, не нравится упаковка)
Когда смотрю на твои такие блестящие волосы, аж покраситься хочется)) Хотя знаю, что черный мне не пойдет)
Много читала про ЛС хорошего, хотя у меня заранее как-то к этой марке какое-то недоверие 😞
Но если тебе подошло, скорее всего и мои волосы оценят)
Но если тебе подошло, скорее всего и мои волосы оценят)
На ваши волосы можно любоваться бесконечно. А вот ЛС стала для меня реально открытием по отзывам. Недооценивала я их продукцию
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву ❤️
Ne blondinka, честно, не могу сказать, что именно дает блеск. Краска, утюжок или давно уже сделанный кератин ,шампуни, маски, спреи, силикон на кончики, мне кажется,все в комплексе, на определенное средство эффект свалить не могу 😁
У вас просто шикарные волосы ❤️ Выглядят очень ухоженно! Хороший шампунь, стоит его попробовать)
Хочу такой попробовать 😊 Пытаюсь отрастить длину, только пока что безуспешно. 😩
Моя кожа тоже как у мамонта могла бы не среагировать на перец чили 😊 Волосы красивые!
в укрепление волос и избавление от выпадения я тоже не верю, а так очень приятный шампунь, у меня был от Лошадиной силы другой линейки, нравился 😊
волосы как шелк у тебя! 👑
волосы как шелк у тебя! 👑