Опубликовано 6 Май, 2015 - 12:57

Данная колбаса была куплена мною в центре оптовой торговли SELGROS Cash&Carry Ростов-на-Дону (гипермаркет) по цене примерно двести тридцать рублей за один килограмм . Напомню, что в SELGROS Cash&Carry Ростов-на-Дону есть собственный мясо- колбасный цех . И именно это обстоятельство дает возможность покупателям приобретать свежайшую колбасную продукцию. Вот и колбаса вареная SELGROS "Говяжья" была произведена в день покупки.

Колбаса вареная SELGROS "Говяжья"

Батон колбасы запаян в вакуумный пакет .

Колбаса вареная SELGROS "Говяжья"

На вкус колбаса просто отменная, свежайшая, присутствует немного желе вокруг батона , наподобие холодца. И она сделана именно из говядины , свинины и сои в составе нет. И я бы назвал эту колбасу идеальной.... но состав все же немного меня разочаровал, так как в нем есть пищевые добавки и Е.

Состав: говядина, вода, соль нитритная ( соль поваренная, нитрит натрия Е-250),

комплексные пищивые добавки, франкфуртская комб, чесночная эссенция

Итак, состав тоже почти идеальный, знать бы ещё из чего делают комплексные пищевые добавки .... Но в сравнении с колбасами от других производителей , больше похожих на учебник химии, и где вместо мяса всякие просто... То это колбаса просто идеал!)))

Колбаса вареная SELGROS "Говяжья"

Итак, я буду покупать данную колбасу и далее, мне она очень понравилась!

Достоинства
  • Вкусная
  • Из мяса
  • Свежая
  • Цена
Недостатки
  • Состав немного не идеален
grumaruрекомендует
06.05.2015
Выглядит она точно аппетитно)
06.05.2015
Сейчас трудно купить вкусную колбасу за приемлемую цену, так что эта покупка хорошая 😜
У нас такая не продается).
обратить внимание стоит))
06.05.2015
Брату надо купить такую!!!