Готовясь к новому году, думала чем себя порадовать в праздничную ночь и, зайдя в свой любимый магазин, увидела эту колбасу. В голову сразу пришла идея оливье.
Оливье я не ела года 2, наверно, а тут все карты сошлись.
Оказалось, что сейчас можно найти много растительных заменителей привычным продуктам, но я всегда находила к чему придраться в составе. А в этой колбасе состав мне понравился, особенно 18 грамм белка на 100 гр продукта, и я решила рискнуть.
Не думала, что вкус, цвет и консистенция будут так похожи.
Попробовав первый кусок, я поняла, что это такая же докторская колбаса, с таким же вкусом, только из растительных компонентов. Это было очень приятное открытие.
Самое интересное, что даже люди, которые едят мясные продукты, оценили вкус данного продукта и сказали, что мой оливье ничем не отличишь от обычного.
И муж, всеми силами избегающий всех веганских продуктов, которые я ему предлагаю попробовать, даже сказал, что такую колбасу он стал бы есть и даже заказал себе бутерброд с ней.
Считаю такую находку совей маленькой победой, так как теперь смогу покупать любимым более полезные замены привычным продуктам.