Я вегетарианка со стажем 15 лет. Вегетарианские колбасы появились сравнительно недавно, началось всё с московской фирмы Малика, они первые начали делать такие колбасы. Они были очень вкусными и неотличными от магазинных (не решусь их назвать мясными, потому что как мы знаем, там мяса с гулькин нос и Слава Богу).
Эта колбаса реально невкусная, как будто ешь мокрую бумагу со вкусом колбасы, причём самой дешевой.
Я сравниваю с колбасами Малика и Веганов, на мой взгляд они лучшие по вкусу. От колбасы Vego ещё долго остаётся противное химическое послевкусие. Однажы я съела больше 4 кусочков, меня тошнило весь день.
А ещё колбаса сухая, не хватает жирности или масла. Не хватает соуса, как например у колбас Веганов.
Состав очень хороший, натуралтный.
Докторская колбаса Вего по пищевой ценности питательная, имеет много белка, но повторюсь много её не съешь - подташнивает.
Совершенно не советую.