Опубликовано 2 Июль, 2020 - 21:48

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    350 рублей

Я вегетарианка со стажем 15 лет. Вегетарианские колбасы появились сравнительно недавно, началось всё с московской фирмы Малика, они первые начали делать такие колбасы. Они были очень вкусными и неотличными от магазинных (не решусь их назвать мясными, потому что как мы знаем, там мяса с гулькин нос и Слава Богу).

Эта колбаса реально невкусная, как будто ешь мокрую бумагу со вкусом колбасы, причём самой дешевой.

Я сравниваю с колбасами Малика и Веганов, на мой взгляд они лучшие по вкусу. От колбасы Vego ещё долго остаётся противное химическое послевкусие. Однажы я съела больше 4 кусочков, меня тошнило весь день.

А ещё колбаса сухая, не хватает жирности или масла. Не хватает соуса, как например у колбас Веганов.

Состав очень хороший, натуралтный.

Докторская колбаса Вего по пищевой ценности питательная, имеет много белка, но повторюсь много её не съешь - подташнивает.

Совершенно не советую.

Достоинства
  • Производитель, которому доверяю
Недостатки
  • Не вкусно
Венера Карловнане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также