Опубликовано 21 Июль, 2023 - 12:14

В первый раз такое вижу! Я из года в год посещаю города России и в каждом городе по традиции иду на колесо обозрения. С них открывается вид на весь город и получаешь незабываемые впечатления. Дошли руки и до Москвы. Приехали, поселились возле ВДНХ и в первый же день пошли на Солнце Москвы. Мы были во многих местах, но Солнце Москвы нас покорило. Во-первых, хочу отметить вежливых и дружелюбных сотрудников. Пока мы шли через эскалаторы и коридоры к самому колесу, все улыбались и подсказали как пройти. Это уже задало настрой нашему посещению. У нас была обычная кабина, без прозрачного пола. Кабинка не шатается, не душная (особенно в такие жаркие дни все комфортно). Колесо медленно поднимается и с каждой секундой вас озаряют все больше красот Москвы. Парк ВДНХ, Москва сити, Останкинская башня и многое другое можно наконец увидеть и разглядывать. Колесо оказалось самым большим в Европе, как мы потом узнали! Можно придти с биноклем, чтобы охватить даже самые удаленные местечки столицы. За 20 минут мы успели все осмотреть, пофоткаться и остались в диком восторге от впечатлений! Несравнимые эмоции были с нами еще надолго.

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Красивый вид
  • Место для свиданий
  • Много кафе и магазинов
  • Приятный персонал
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Тематические улицы
Недостатки
  • Не нашли
Аделина Союстоварекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
22.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Мы стараемся ради вас! Желаем вам прекрасного дня и ждем вас снова среди своих гостей!