Опубликовано 5 Январь, 2020 - 18:03

год или более

Бальзамы для губ Eclat Minut я люблю уже давно)
Недавно привычные мне Eclat Minut превратились в Natural Lip Perfector, но остались все теми же любимыми и шикарными бальзамами для губ что и прежде.

Natural Lip Perfector Блеск для губ

Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. Пигменты "Сияние 3D" придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.
Благодаря полупрозрачному покрытию блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх губной помады.

Производитель: Clarins
Текстура: крем-гель
Объем: 12 мл.
Цена: 1700 без скидок
Где купить: офф. сайт

За все время у меня было довольно много различных оттенков, и было время когда я пользовалась только этими бальзамами забыв про помады.
Действительно, они очень комфортные и даже на сухих губах смотрятся идеально, да еще и ухаживают за ними.
Сейчас у меня три оттенка: 01 - нежно-розовый, 12 -лимитированный оттенок, полупрозрачно-красный и 08 - сливовый.

сверху-вниз, 08, 12, 01

тень
солнце

Сам бальзам упакован в картонную коробку, на которой вы найдете всю необходимую информацию. От способа применения и состава, до сроков годности.

Бальзам заключен в тубу из мягкого пластика, с завинчивающейся крышечкой золотого цвета.
Под крышкой мы видим мягкий аппликатор, который в новом состоянии должен быть девственно чист)

При нажатии на тюбик бальзам попадает на аппликатор и вы можете равномерно распределить его на губах.

Аппликатор очень мягкий и нежный, пользоваться им одно удовольствие.

Бальзам имеет густую текстуру, немного похож на жидкий мед.

Аромат, у всех бальзамов одинаковый, карамельно-ванильный. очень вкусный и лакомый, эдакая сладкая конфетка на губах.
При нанесении на губы вы почувствуете комфорт и нежность. Нравится то, что он не ложится пленкой. как это бывает с некоторыми блесками для губ, очень деликатный продукт и по текстуре и по свойствам.

Оттенок 01

Не липкий и не убегает за контуры губ.

Оттенок, по моему опыту, не слишком важен. В любом случае он не сильно изменит ваш природный цвет губ, лишь прибавит им яркости и насыщенности цвету. Даже самый темный, сливовый оттенок на губах почти незаметен.

Оттенок 08

Оттенок 12

Стойкость небольшая, что вполне естественно для бальзама. Час-другой на губах блеск продержится, перекусы не выдержит, но поправить макияж совсем несложно, а для тюбика вы легко найдете место даже в самой миниатюрной сумочке.
Natural Lip Perfector придает губах объем и соблазнительный влажный блеск. Но самое главное что он ухаживает за ними. Он очень быстро убирает сухость и шелушения, а мелкие трещинки с ним заживают куда быстрее.

Этот бальзам уже давно мой маст-хэв на все сезоны и случаи жизни. Он идеален для ухода за губами зимой, а так же я обязательно беру его в отпуск и путешествия.

Можно сказать что он всегда и везде сопровождает меня, в моей сумочке. Незаменимое и прекрасное средство.
А вы знакомы с этим бальзамом? Если нет, то обязательно попробуйте его, я больше чем уверенна что вам понравится.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не липкий
  • Не растекается за контур губ
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Увлажняющий
  • Удобный аппликатор
Stasenka2018рекомендует
05.01.2020
Отлично смотрится на губах ?
05.01.2020
одни из лучших блесков, на мой взгляд
07.01.2020
Пользовалась как то давно. Цена, считаю, не оправдана. Нравится мне конфетный запах
08.02.2020
Очень комфортный блеск! ❤️