Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 21:15

Блеск, выравнивающий кожу губ, Clarins Eclat Minute тон 01 Shimmer rose - моя многолетняя любовь, удовольствие, маст хэв и, в этом отзыве, расскажу почему, покажу фото на губах и свотчи, расскажу об уходе и стоикости.

Фото на губах CLARINS ECLAT MINUTE 01: Для фото сначала нанесен бледно-розовый карандаш тончайшим слоем, сверху блеск в один полный слой.

Кларанс - единственная люксовая компания, умеющая делать косметику для моих сухих губ, которая наравне с красотой, приносит им комфорт. А блеск -бальзам Eclat Minute - спасение для меня зимой и палочка-выручалочка - летом. Но, обо всем по порядку)

В этом году я решила купить блеск в красивом рождественском наборе, который состоял из моего любимца - блеска Eclat minute и увлажняющего крема, объёмом 15 мл. Все это завернуто в брендированую бумагу и вложено в упаковку.

Упаковка: рождественская конфетка от Clarins/

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

? УПАКОВКА НАБОРА И БЛЕСКА CLARINS ECLAT MINUTE;

Набор находился в прелестной и оригинальной картонной коробке, похожей на огромную конфету. Очень празднично и атмосферно!

Содержимое набора

УПАКОВКА БЛЕСКА:

Блеск находится в мягкой тубе из качественного глянцевого пластика. Цвет тюбика соответствует оттенку блеска. Удобно, сочно и красиво.

Все надписи выполнены белой краской. Крышечка золотого цвета.

Спонжик для нанесения, выполнен из мягкого ворсистого материала.

Объем блеска -12 мл. - это полноразмерный, стандартный размер.

Новый блеск 12 мл и старые - миниатюры по 5 мл.

? ПРАКТИЧНОСТЬ УПАКОВКИ:

Таких тюбиков и миниатюр у меня было больше десятка. Из своего опыта использования могу сказать, что он практичный и очень прочный. Пластик не ломается, надписи не стираются, спонжик служит верой и правдой до последней капли бальзама. Не рвется и не выпадает. Сидит намертво)

Единственные внешние изменения, которые происходят с упаковкой - это появление царапинок на крышке и по мере окончания блеска, туба сдувается. При этом, бальзам можно выдавить практически до последней капли. Качество на твердую пятерку.

? СОСТАВ, ЗАПАХ, ВКУС БЛЕСКА:

Особенности состава:

̶ Минеральный пигмент дарит зеркальное покрытие.
̶ Натуральные пептиды моделируют форму губ, делая их визуально немного объемными.
̶ Оптимальный уровень гидратации и питания кожи за счет насыщенных жирных кислот масла карите и манго.
̶ Восстановление гидролипидной пленки на поверхности губ.

Перечень ингредиентов на фото:

Состав блеска

ЗАПАХ И ВКУС:

Аромат сладковатый, карамельно-ванильный. Очень приятный. Мне он не мешает, хотя и ощущается минут 10 после нанесения. Имеет сладенький привкус))).

? ОПИСАНИЕ ТЕКСТУРЫ И ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ CLARINS ECLAT MINUTE 01 shimmer rose :

На производитель говорит, что:

Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. Пигменты "Сияние 3D" придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.
Благодаря полупрозрачному покрытию блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх губной помад

Описание на коробке

На практике все обещания соответствуют реальности. Текстура блеска - крем, невероятно комфортный, в меру жирный. Отлично распределяется по губам, удобно скользит по коже, несмотря на ворсистость спонжика.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Блеск Eclat Minute абсолютный бестселлер у марки Clarins и, попробовав один раз, понимаешь почему у него так много приверженцев.

Наносится и распределяется по губам равномерно.

Спонжик приятно ощущается на губах. У него удобная форма и идеальный материал. Я могу без проблем обновить блеск даже не смотря в зеркало. Туба удобно лежит в руке, а спонжик эргономичен для губ.

Спонж

Текстура липковатая, но совсем чуть-чуть, особенно в один слой. Волоски могут прилипнуть, но тяжести на губах нет.

? УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА:

Вот тут я готова петь оды бесконечно, впрочем, это и делаю многие годы. Моими стараниями в полку поклонниц этого продукта прибыло десятка два девушек. Так, КАК ОН ухаживает за моими губами, НЕ РАБОТАЮТ даже специальные бальзамы для губ.

Я уже упоминала, что мои губы постоянно нуждаются в увлажнении и питании. В противном случае, даже летом, они очень сухие, а зимой - трескаются и похожи на сухофрукт.

Блеск Eclat minutе способен предотвратить все эти неприятности. После него, даже когда его уже не остается на губах, губки очень мягкие, приятные, нежные. Они ощущаются напитанными и выглядят притягательно.

Если катастрофа уже случилась и кожа высушена, то он может привести их в порядок очень быстро. Серьезно, я этим чудом пользуюсь вместо бальзама, даже находясь дома.

? ЦВЕТ clarins minute eclat 01 shimmer rose и 04 свотчи на фото:

У меня тон 01, самый розовый, нежный и наипопулярнейший во всей линейке. Периодически выходят лимитированные издания в других цветах (пока их 2) и на сегодняшний день Eclat minute представлен в 8 тонах.

Также в моей коллекции есть еще тон 04, он более выбеливающий, молочно-бежевый. На губах цвета совсем не дает.

сравнение тона 01 и 04

Мой оттенок, скорее холодный розовый. Красивый и очень нежный. Хорошо подходит для повседневного легкого образа с естественным макияжем. В ансамбле со смоуки айз он мне не понравился. Слишком глянцевый.

Такого яркого цвета как цвет тубы, добиться одним блеском нереально. Несмотря на то, что блеск не очень прозрачный, в один слой на губах от цвета почти не дает. Только намек на розоватый оттенок.

В два слоя уже хорошо прослеживается оттенок, но цвет губ перекрывает процентов на 50 максимум.

ВСЕ ФОТО ОТРАЖАЮТ ЦВЕТ, КОТОРЫЙ Я ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ.

блеск на голых губах в 1 плотный слой

один плотный слой на голые губы

Единственный способ скрыть естественный тон губ - это воспользоваться помадой или карандашом, а после нанести блеск.

фото (свотч) блеска CLARINS ECLAT MINUTE rose shimmer 01 на губух поверх тонкого слоя карандаша

плотный слой поверх бледно-розового карандаша

?ВИД НА ГУБАХ CLARINS ECLAT MINUTE 01 ROSE:

На губках дает красивый блеск и глянец. Визуально они разглаживаются, кажутся объемнее. Выглядят притягательно и аппетитно. Периодически замечаю, как мужчины, разговаривая со мной, смотрят только на губы...

Есть небольшие затекания в складочки губ, но они заметны только если на расстоянии 10 см если попытаться их увидеть. Другим они не заметны.

1 плотный тон на голых губах

? ВЫВОДЫ:

Вот такой красивый, добротный, ухаживающий и удобный блеск. За долгие годы тестирования других блесков, дженериков других фирм, ни один с ним не сравнился. Часто попадаются отзывы, что похожий внешне блеск летуаль или катрис, или какой-то еще фирмы может его заменить...НЕ ВЕРЬТЕ.

Такое ровное распределение, красивый оттенок и качественный уход только у этого блеска.

РЕКОМЕНДУЮ?

Однозначно!

Одним словом, если у Вас будет возможность его купить, то даже не думайте! Он стоит каждой своей копейки! А вы пробовали Clarans Eclat minute?

Мой нежный must-have среди других любимых помощников.

Для сравнения: мой отзыв о масле для губ Clarins: https://irecommend.ru/content/evolyutsiya-tsveta-o...

Мой опыт увеличения губ гиалуроновой кислотой: https://irecommend.ru/content/pol-shpritsa-eto-mal...

А также отзывы на потрясающие ароматы в моем профиле https://irecommend.ru/users/upsalla

В один тонкий слой тон 01 БЛЕСКА CLARINS ECLAT MINUTE

Достоинства
  • 2 в одном-ухаживающее и декоративное средство
  • Большой объем- 12 мл
  • Комфортен на губах
  • Легкий на губах
  • Не растекается и не скатывается в белую полоску
  • Придаёт приятный блеск и оттенок губам
  • Приятный сладкий аромат
  • Удобный спонж- губка
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • -для меня их нет
upsallaрекомендует
18.12.2018
на Вас красиво, наверное уже пора его попробовать) хотя отзывы противоречивые именно на этот блеск 😊
20.12.2018
простите за долгий ответ 😜 непременно, попробуйте, сейчас на этот блеск скидки почти во всх магазинах, а на оф. сайте -50% 😲
05.03.2020
Хороший продукт, сейчас обнаружила на него скидки на WB и тут же решила заказать.