Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:44

Мне нравится продукция торговой марки Riche, это не только, привлекательный и стильный дизайн, но и эффективные действующие составы косметических средств. Меня привлекает их натуральность и комплексное действие, направленное на результат.

Недавно, я попробовала очищающий крем для умывания Riche, который стал частью моей эффективной программы по уходу за кожей.

Пользуюсь им достаточно времени и хочу поделиться результатами и впечатлениями от его применения.

? Общая информация ?

Где купить: Интернет магазин Riche

Ссылка на крем: Очищающий крем для умывания

Объем: 100 мл

• отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

? Упаковка, консистенция и аромат ?

Внешняя упаковка крема для умывания это картонная коробка, на которой есть информация о креме, его состав и способ применения.

Тюбик с кремом сделан из алюминия. У основания крышка флип-топ, функционирует легко.

Под крышкой находится металлическая защитная мембрана, которую мне пришлось удалить ножницами. Я использовала не маникюрные, а обычные большие ножницы, просто продавила отверстие для крема.

В процессе использования тюбик мнется, и упаковка крема для умывания имеет уже не такой симпатичный вид. Для меня это не принципиально, если производитель выбрал подобный формат упаковки, значит, таким образом, ингредиенты лучше сохраняются, и крем эффективно работает. Для меня действие важнее, чем внешний вид.

Консистенция у средства густая, кремовая.

Аромат для меня оказался очень приятным и аппетитным. Он усиливается в процессе умывания, и пахнет ванильной выпечкой.

? Применение крема для умывания и результат ?

Я наношу небольшое количество крема на ладонь, добавляю немного воды и хорошо вспениваю. Затем, эту легкую пену распределяю по лицу.

Процесс умывания очень комфортный, пена мягкая, хорошо распределяется по коже. Крем легко смывается водой и не оставляет после себя никакого следа.

Крем для умывания это то средство, после применения которого, результат заметен сразу.

• Моя кожа

Комбинированного типа, с жирной Т зоной. Поры расширенные, есть черные точки. Кожа возрастная.

После умывания кремом, кожа отлично очищена, как говорится до скрипа, но она не пересушенная. Я спокойно могу ничего не наносить на нее после умывания, нет ощущения сухости.

Из видимых эффектов, могу отметить то, что кожа, как будто отшлифованная. Она становится более гладкой, поры заметно сужаются и черные точки становятся менее заметными.

Для меня это отличный результат. Пользуясь кремом регулярно, я заметила, что состояние кожи улучшилось. У меня стало значительно меньше забитых пор, и они уменьшились в размере. В целом, лицо выглядит свежее и моложе.

Пользуюсь кремом для умывания больше двух недель, никаких негативных моментов не заметила. Он отлично подошел моей комбинированной коже. Регулирует ее жирность, так как, с появлением этого крема в уходе, я заметила, что кожа дольше не жирнеет в Т-зоне.

Крем для умывания не вызвал у меня аллергию или повышенную сухость кожи.

? Подведу итог ?

Очищающий крем для умывания Riche понравился мне своим деликатным действием и приятным ароматом. Это то средство, от которого эффект заметен сразу.

При регулярном использовании, я не заметила никаких недостатков, а вот плюсов для меня оказалось много:

• Хорошо очищает
  • Приятная консистенция и аромат
  • Очищает и сужает кожу
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Улучшает внешний вид
  • Подходит комбинированной коже

Моя оценка крему для умывания 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Katrin_Nailaрекомендует