В своем ежедневном ритуале очищения кожи я привыкла использовать разные средства и всегда стараюсь пробовать что-нибудь новое и интересное. В этот раз таким новым и интересным для меня стал очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.
Действие-направленность крема для умывания ⬇⬇⬇
эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи
устраняет пигментные пятна
способствует регенерации тканей
оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки
восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид
очищает поры
способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия
тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки
избавит поры от жировых пробок
способствует разглаживанию мелких морщин
идеально увлажняет и питает кожу
Как видно заявленных обещаний очень много и они как раз такие как мне надо. Вот было бы классно взбодрить и освежить мою уже не молодую кожу. Ну и конечно же хотелось бы очистить и стянуть расширенные поры, а в добавок ко всему еще и увлажнить кожу...
Но перед тем как поделится с вами моими результатами и впечатлениями я хотела бы немного рассказать о том в каком формате продается крем, ведь внешний вид продукта тоже имеет огромное значение (особенно если вы берете его в подарок близкому и человеку).
Вот, что мне всегда нравилось в продукции Riche (Рише) так это стильный и привлекательный дизайн. Любое средство, не зависимо от назначения, выглядит очень дорого и презентабельно.
Сама туба с кремом находятся в картонной упаковке, на которой можно ознакомиться со всей интересующей информацией. Ее конечно не очень много, но это даже и к лучшему. Тут нет ничего лишнего, а только самое важное и необходимое.
А вот и контроль вскрытия. В этот раз он оказался в форме вот такого листика. Я его даже пробовала аккуратненько открыть, но у меня так ничего и не вышло. Хотя это даже к лучшему, сразу доверия больше появляется.
Сам тюбик тоже оформлен очень сдержано и красиво. Но... Я сначала не обратила внимание на то, что он изготовлен не из привычного для нас пластика, а из алюминия (или из чего то подобного). Для меня это стало значительным минусом, ведь после использования он не приходит в исходное состояния и остается мятым. Как то производителя не продумали такую важную мелочь. Очень уж я не люблю когда упаковка средства теряет свой эстетический вид.
В остальном же у меня претензий нет. Все очень классно оформлено и даже цветовое решение пришлось мне очень по душе.
В качестве дозатора выступает крышечка по типу флип-топ, она пластиковая и очень хорошая по качеству. Закрывается крышка плотно, а открывается с небольшим усилием. Хотя мне даже одной рукой удается совершать все манипуляции.
Под крышкой имеется еще один контроль вскрытия в виде металлической мембраны. Для использования крема ее необходимо предварительно пробить выступающим острием находящимся в верхней части крышечки.
И вот как только все подготовительные этапы пройдены можно увидеть что представляет из себя сам крем для умывания ⬇⬇⬇
➤ Консистенция крема средне густая
➤ Текстура крема однородная, кремообразная, очень легкая и нежная. У меня она ассоциируется со взбитым суфле - такая же мягкая и воздушная.
➤ Аромат крема больше похож на косметический, но на мой взгляд можно уловить какие то пряные нотки. Сам по себе он средне-выраженный, приятный, не надоедающий.
➤ Цвет крема - белый.
При изучении состава я обратила, что в нем очень много полезных составляющих. Хотя чего уж там говорить... Он практически на 100% имеет полезные ингредиенты. За это от меня дополнительный плюсик...
гидролат розы дамасской, стеариновая кислота, миристиновая кислота (10%), каприлил/каприл глюкозид (7%), экстракт листьев папайи (5%), моностеарат глицерила, цетеариловый спирт, вода, натрия кокоил изетионат, калия гидроксид, кокамидопропилбетаин, глицерин, цетеарил оливат, сорбитан оливат, бета-глюкан ОВСА (1%), масло семян подсолнечника, гидроксид натрия, CO2 экстракт гранатовых косточек, молочная кислота, левулинат натрия, анисат натрия, отдушка натурального происхождения, сорбиновая кислота, гель алоэ вера, экстракт эхинацеи узколистной, экстракт цветков ромашки аптечной, аллантоин.
➤ Способ применения
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
➤ ВАЖНО:
в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Наносится крем отлично, при этом он совершенно не пенится. Обычно я стараюсь распределять его по массажным линиям, но иногда забываю и просто намыливаю как обычный гель для умывания. После чего просто смываю чуть теплой водой.
В то время когда крем находится на лице - никаких неприятных ощущений я не испытывала, не было ни зуда, ни пощипывания, ни жжения, ни стянутости. Все было довольно приятно и комфортно.
Смывается крем вполне быстро и не требует для этого огромного количества воды. Сразу после этого я не чувствовала стянутости кожи, но все равно наносила увлажняющие средство.
Дня одного применения мне хватает буквально одной средней горошины на все лицо, поэтому расход средства считаю очень экономичным. Лично мне такой тубы хватит на долго.
✔ Если же говорить о результатах то первым и самым главный можно назвать идеально чистую кожу. После крема она не требует дополнительного очищения. Поэтому можно смело убрать с полочки кучу лишних баночек-скляночек.
✔ С макияжем крем тоже справляется на "ура". Он смывает мою не стойкую косметику полностью уже с первого раза. Как же он поведет себя со стойкой косметикой я сказать не могу, ведь такой я не пользуюсь и у меня ее даже нет чтобы проверить.
✔ Черных точек у меня практически нет, но при регулярном применении крема РИШЕ их стало еще меньше.
✔ Также хотелось бы отметить, что жирность лица пропадает. Оно приобретает естественную матовость и такой результат держится несколько часов. К примеру если я умылась им утром, то первые признаки сальности начинают появляться только ближе к вечеру.
✔ Кожа лица становится свежее и это не только видно визуально, но и чувствуется. Она прям вся такая светлая, бодрая, чувствуется как дышит. Даже в зеркало приятно посмотреть, создается такое впечатления, что наконец-то я выспалась хотя об этом мне остается только мечтать.
✔ Поры лица становятся более стянутыми и менее заметными. Они реально уменьшаются в размерах, а благодаря тому что крем немного высветляет тон лица - кожа визуально выглядит более ровной и ухоженной.
✔ Что мне еще понравилось в этом креме, что если вдруг замотаешься-забегаешься то он не сильно иссушает кожу. По крайне мере она не становится похожа на сушенный урюк. А я ведь могу и забыть нанести увлажняющее средство (то ребенок отвлечет, то реклама закончится, то позвонит кто-нибудь).
Исходя из всего вышеперечисленного...
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream однозначно заслуживает внимания. Ведь с его помощью ежедневный уход становятся значительно проще, быстрее и приятней. Он способен убрать с кожи все накопившееся за день, а взамен оставит лишь чувство чистоты и безупречности.
Единственное, что подпортило репутацию крема это тюбик который очень быстро теряет свою первоначальную красоту и выглядит мятым. Хотя если подумать... Может какой-нибудь из ингредиентов состава требует именно алюминиевую упаковку? И возможно у производителя это была вынужденная мера? Другого объяснения этому я не вижу, поэтому утверждать наверняка тоже не могу...
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
ссылка на интернет-магазин Riche
ссылка на очищающий крем для умывания Cleanser cream
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○