Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К этому тексту должен быть Дисклеймер: Отзыв пропитан бесконечной любовью и обожанием, восторгом и прочими самыми нежными чувствами.
________________________________
Если честно, мне и самой странно, что банальный - казалось бы - крем для умывания, то есть продукт, который считается частью самого что ни на есть рутинного ухода, вызывает во мне такую бурю положительных эмоций. Но это так. Каждое утро и каждый вечер рука сама тянется к этой милейшей тубе, потому что...
Хотя нет, давайте по всем правилам IRECOMMEND по порядку.
В отзыве про мицеллярную воду я уже называла бренд RICHE самым инстаграмным. Повторюсь.
Визуально абсолютно все - от упаковки до самой тубы выглядит не просто эстетично и привлекательно, а действительно стильно и модно.
Отдельного внимания заслуживает сама туба, выполненная из металла. Тут конечно все на вкус и цвет, но лично для меня задумка удалась на все 150%. Это очень свежее и интересное решение. Я знаю, что для многих это создает какие-то трудности, но лично для меня их нет. Более того, возможность постепенного скатывания таких упаковок позволит использовать средство буквально до последней капли. А учитывая его эффективность и результативность - однозначно я буду с ним до победного)
Единственное НО, о котором я объективно не могу не сказать: по каким-то законам физики, когда открываешь крышечку, немного крема всегда вылазит. Таким образом в идеальной чистоте содержать сам дозатор не представляется возможным, но лично для меня это скорее небольшой нюанс, нежели недостаток.
Так, с упаковкой и оформлением вроде все понятно. Что внутри?
По консистенции это похоже скорее на нежное и воздушное суфле, нежели крем.
А запах... он действительно вкусный, сладкий сливочно-ванильный, что только укрепляет ассоциацию с десертом. С точки зрения органолептики это действительно очень привлекательный продукт. Наверное, даже самый из всех, что мне доводилось видеть.
Еще одно удивительное свойство - это поведение крема на коже. Дело в том, что даже незначительный объем средства каким-то удивительным образом очень легко распределяется по всей площади лица, образуя нечто среднее между пеной и взбитым суфле.
Ощущения на коже в процессе -от нанесения до смывания- максимально приятные. При этом когда я смываю его водой, я не ощущаю именно мыльности обычных очищающих средств, но при этом и нет чувства, будто какая-то часть крема на коже остается пленкой. По итогу он смывается полностью без остатка, но как-то очень деликатно и нежно.
В дальнейшем все тоже просто супер! Кожа очищена, поры подчищены и стянуты (на моей коже это реально так), нет блеска, есть ощущение свежести и чистоты, сухость отсутствует, стянутость минимальная. Наносить весь последующий уход - сплошное удовольствие.
До - В процессе - После
Важная ремарка: до знакомства с очищающим кремом Riche Cleanser cream, я использовала пенки/гели для умывания исключительно после снятия макияжа и никогда утром, поскольку считала, что излишнее воздействие всякими подобными штуками для моей коже губительно. Но после знакомства с этим продуктом я поняла одно - я хочу и мне нравится умывать с ним кожу постоянно. Перейдя на зимний уход, который подразумевает значительно более плотные средства, утром я стала замечать, что во-первых, кожа выглядит слишком жирной и заметны остатки средств, а во-вторых в течение дня все чаще стал появляться жирный блеск, даже если я не пользовалась какой-либо тональной основной. Введя крем для умывания Riche Cleanser cream в свой ежедневный утренний рацион, эти две проблемы (особенно вторая) устранились сами собой. Более того, я не только ощущаю, но и замечаю визуально, что такой подход положительно влияет на мою кожу - исчез жирный блеск, а проблема высыпаний решена практически полностью (но, конечно, здесь сыграл не только очищающий крем). Короче, продукт реально топовый, я и сама не ожидала, но изо дня в день рука тянется к нему и ничего нельзя с этим поделать)))
Итого, что можно выделить из моего восторженного отзыва. Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream имеет следующие плюсы
+ прекрасное оформление;
+ привлекательные орагнолептические свойства;
+ экономичный расход;
+ отличные очищающие свойства;
+ деликатное воздействие на кожу - минимум стянутости, можно использовать утром.
Откровенных минусов я не вижу. Подтекающий дозатор, для меня не смертельная погрешность, ну а цена - 1290 рублей за 100 мл - объясняется всем тем, о чем я рассказала выше.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream можно рассматривать не просто как банальный подэтап очищения, но как полноценный и результативный шаг ухода. Ставлю ему много, много много много лайков))))