"Я не просто крем"
Моя кожа - 30+, жирная т-зона, черные точки, широкие поры.
Мои требования к крему - качественное очищение, отсутствие негативной реакции в любом виде, удобство в использовании.
Результат и "подводные камни" в использовании:
- Первое, что хочу отметить - это непривычный в наше время материал упаковки, тюбик жестяной, как в старые добрые времена, когда мама или бабуля с помощью крышечки вскрывали защитную пленку. В данном случае, аналогично! И в этом есть свой прикол. Но! В дальнейшем применении это не очень удобно, сильно заминается упаковка, местами переламывается, у меня использовано больше половины, и есть уже места, где крем лезет с другой стороны.
Несмотря на этот факт, крем можно дозировать в нужном объеме, но под крышкой всегда будет примерно такая картина.
- А теперь о самом приятном! Об эффекте!
Он крутой! Этот крем прямо крутой!
Чтобы было понятно, что я не преувеличиваю, помимо меня средством пользуется еще мой муж!
И я этому не рада, крем закончится быстрее, чем могло быть.
Я не с первого раза заметила «фишку» средства, но если бы прочитала рекомендации, то знала бы, в общем суть такова, что при использовании средство для умыкания нужно вспенить!
Сделать это легко, добавив немного воды и поработав ручками...
Получится нежная очищающая пенка.
Но даже если не пенить, а быстро размазать кремом по лицу, то очищение все равно на высшем уровне!
На сегодняшний день я признаю этот крем лучшим из тех, что у меня были!
Его сильная сторона - это великолепное очищение кожи, вот здесь можно применить выражение "до скрипа".
Я использую средство для умывания 2 раза в день (утро/вечер), вечером особенно приятно пользоваться им, когда за день скопилось невероятное количество грязи на лице.
Умываюсь, обходя зону глаз, но если и попадает туда, то нет никакого дискомфорта.
Пена нежная, ручки легко скользят по поверхности, быстро и без проблем смывается водой.
Расход экономичный, мне для однократной процедуры нужна маленькая горошина (как на фото выше), мужу чуть больше.
Аромат еле уловимый, мне он нравится. Муж сказал, напоминает запах смекты.
Абсолютно не напрягает, не остается на коже после умывания.
Но есть один нюанс, думаю, обладательницам сухой кожи это средство не подойдет, так как крем подсушивает. Также не нужно умываться им после загара.
Моей коже (тип описывала выше) средство отлично подошло!
Нет раздражения, улучшает ситуацию с высыпаниями, у меня частенько бывают воспаления. Словно успокаивает.
Почитала информацию на официальном сайте, действительно, там заявлен такой эффект. В состав входят компоненты, работающие с такой проблемой.
После умывания средством, я протираю лицо софтнером, так, кстати, и рекомендует делать производитель.
Муж тоже оценил эффект после умывания кремом, у него такой же тип кожи, как у меня.
Значит, делаем вывод, что обладательницам такого типа кожи крем должен точно подойти!
На фото процесс умывания "до" и "после", даже на нем видно, что кожа после умывания слегка розовее и свежее, чем перед умыванием. Это вечерняя процедура.
У нас с мужем не вызвал аллергии, но производитель предупреждает:
ВАЖНО: в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Общие характеристики:
- Дизайн - мне нравится, достойно и приятно. Упаковано всё красиво, всё, как бы, кричит об экологичности, полезности и чистоте!
- Подробная инструкция - помощник, всё понятно и прозрачно
- отдушка натурального происхождения,
- сорбиновая кислота,
- гель алоэ вера,
- экстракт эхинацеи узколистной,
- экстракт цветков ромашки аптечной,
- аллантоин.
- Срок годности - 24 месяца, но на внешней упаковке указан только срок "годен до", мой крем до августа 2021 года. После вскрытия, скорее всего, нужно использовать месяцев за 6.
- Сертификаты можно изучить здесь
Да, ты не просто крем!
Ты выполнил мои требования!
Ты классный!
Я с тобой!