Опубликовано 12 Август, 2017 - 14:00

Поскольку благодаря айреку становлюсь гель-лаковым маньяком, то и очередной отзыв будет посвящен этой теме.

О своих гель-лаках я уже успела немного рассказать. Уменя их немного и почти все они китайчики - с просторов Алиэкспресса:Но качество неплохое, а цена иногда очень даже бросовая.

С качественной базой и топом все носится на ура по три-четыре недели.

086
135
123
247 + 203 + комильфо glam gel 03
230

Баз и топов у меня три пары разных марок - и одна из них от марки Комильфо.

Качеством очень довольна, поэтому хотелось попробовать их цветные гель-лаки.

Хотя начинала я как и все - с базы КОДИ.

Остановила свой выбор на оттенке под френч.

Производство - Komilfo (США)

Объем - 8 мл

Стоимость 115 грн ($4)

Состав, способ применения указан на обороте.

Срок годности 24 месяца после открытия баночки

Приобрести можно в интернет-магазине Аморешоп (есть доставка в другие страны). Они являются официальными представителями марки в Украине.

Упаковка

Маленькая бутылочка из стекла, на крышечке есть наклейка с изображением цвета и номером. Это очень удобно.

Цвет D203

Под френч неплох, но не идеально. Нежный, бежево-розовой. При отрастании разница между ноготком и цветом немного заметна.

Кисть

Длинная, ровная и наносить ней гель-лак удобно. Ворс не торчит.

Нанесение

Пигментация мне понравилась, возможно нанести в два слоя, что с пастельными оттенками не всегда получается. Немного самовыравнивается.

Тот же CND's 103 с Али нужно наносить в три слоя.

Не затекает и не убегает от кутикулы и торцов.

Запах достаточно приятный, немного конфетный, на любителя.

В лед лампе кристалл Sun6 с Али сушу 30 секунд. Снимаю фрезером.

Стойкость

С базой и топом Коди​ и Комильфо все цвета ношу больше 3 недель.

D123 D247 (више под матовим топом)
D247+ Sioux 065
D247 + комильфо glam gel 03
D247
D264 + комильфо glam gel 03

Выводы

Цвет мне понравился, пигментация как для пастельного оттенка очень хорошая. При нанесении проблем не возникает.

Соотношение цена-качество отличное. По качеству не уступает популярному Коди. Однозначно возьму еще)

Кстати, на сайте часто бывают скидки и акции на эти гель-лаки. Так что можно купить очень выгодно

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Не обнаружила
Vikysi4kaрекомендует
12.08.2017
Мне бы ногти начать делать.. Так классно всё это, и красиво 😊
13.08.2017
Сами делали? Моё почтение, очень красиво. Я вот хочу научиться тоже делать себе такой френч, думала только делать с прозрачной базой и цветным лаком. Нежно-розовый оттенок под френч - шикарно смотрится, возьму себе на заметку)
14.08.2017
Очень приятный оттенок и варианты маникюра у Вас интересные получились)))
Vue аватар
Vue
15.08.2017
Красиво получилось 😊
18.08.2017
Красивый маникюр)) Я вот тоже подсела на эту марку, очень нравятся их базы) и пластину выравнивают, и ногтик укрепляют, короче мечта! 😊
19.11.2017
База от Ники и гель-база просто супер! Стоит до снятия? А топ без лс мой фаворит)))
08.09.2017
пигментация как для пастельного оттенка очень хорошая
Соглашусь, что редко пастельные оттенки так себя ведут
Очень не плохое покрытие
12.09.2017
Очень хочется попробовать этот лак, маникюр у Вас красивый! 😊
19.11.2017
А расскажите, как сделать такой красивый переход из серебристого в цветной и наоборот?
19.11.2017
Простая ростяжка блесток по цвету кисточкой) кисточку берите которую не жалко, блестки тяжело смыть.
19.11.2017
Спасибо) сухие блестки или гель-лак?