Опубликовано 25 Июнь, 2010 - 10:43

Когда покупала эту краску у меня была мечта перекраситься из блонда в бронд. Взяла оттенок каппучино на пробу, вроде бы не светлый и не темный.Пришла домой и со злости начала краситься самостоятельно(из-за неудачной покраски в парикмахерской). Краска не пекла голову, наносилась хорошо.Смыла - получила оттенок на тон темнее не как на упаковке краски, примерно цвет, как его называют, орех.Цвет красивый.Подругам и МЧ очень понравился, устала слушать комплименты.Но через неделю он смылся в капуччино, даже жалко стало. А еще через неделю смылся в цвет, который был до покраски - белый. При том, что я пользовалась спецальными шампунями для окрашенных волос.Больше решила эту краску не брать.
Достоинства
  • Недорого
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Очень нестойкая
Сладкоеженькарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.