Опубликовано 25 Июнь, 2010 - 14:14

Купила краску, решив проверить, действительно ли она "берет" отросшие корни без предварительного обесцвечивания и не портит волосы. чудеса конечно же не случились, цвет получился противного рыже- ржавого цвета, поэтому ни в коем случае не рекомендую уродовать себя. не смотря на надписи- "сильно осветляющий" (мой оттенок был песочный блонд № 113), верить нельзя. Скорее всего она подойдет девушкам с русыми натуральными волосами, кому немного надо осветлить, чтоб стать блондинкой. Про то что не портит, а "ухаживает" тоже полный бред. несмотря на заявленное масло оливы и пр. ниче этой краске за 100 р. не поможет, а волосы придется восстанавливать. В общем, я предпочитаю теперь только Игора роял

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Недорого
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Портит волосы
maldivaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.