Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 20:41

Здравствуйте дорогие любители кофе! Сразу к делу. Кофе машну можно приобрести почти в любом магазине бытовой техники или по интернету. Относительно других, кофемашина NESCAFÉ DOLCE GUSTO krups стоит совсем не дорого, не помню за сколько точно я её брала, это было давно, но где то в пределах пятнадцати тысяч. Плюс этой кофемашина в первую очередь - это её небольшой размер. Уместить её можно даже на маленькой кухни. Второй её плюс - это простота эксплуатации. Даже не читая инструкцию в ней легко и просто разобраться. Третье достоинство - это бак доя воды. Удобно снимается и всегда видно уровень воды. К другим плюсам отнесу, то, что машина делает все быстро , много времени не уходит на ожидание горячего кофе. Так же её легко мыть, поддон доя чашки просто снимается и легко отмывается. Ну и конечно нельзя не отметить наличие огромного числа вкусов кофе. На любой вкус! Так же есть капсулы для чая. Несомненный плюс - это доступность капсул. Хоть в интернете, хоть в магазине, почти везде есть в продаже. Капсулы продаются не только в магазине бытовой техники, но и в обычных продуктовых супермаркетах.

Всегда приятно угостить гостей горячим, настоящим капучино или обычным американо. Это намного лучше растворимого кофе. Хотя с появлением кофемашины в доме, кофе я стала пить меньше, но с чем это связано я не могу понять)))

Достоинства
  • Быстрое приготовление кофе
  • Дизайн
  • Простота использования и обслуживания
Недостатки
  • Капсулы стоят дорого
Elle111рекомендует