Добрый вечер девушки!
Вы любите наносить макияж? Я обожаю «колдовать» перед зеркалом. Нет, я не накладываю тонну косметики, но люблю сделать акцент на глаза и на губы.
Помадами я пользуюсь довольно редко, потому что недавно открыла для себя кое-что действительно стоящее.
Месяца 4 назад я заглянула в магазин NYX и попросила консультанта помочь подобрать мне помаду или блеск для губ. Мне нравятся натуральные цвета. И вот консультант мне предложила попробовать карандаш Professional Makeup Suede Matte Lip Liner.
Производство— Китай
Вес— 1 гр.
Тип— декоративная косметика
Что же, расскажу сразу о достоинствах:
Во-первых, в составе карандаша содержатся пчелиный синтетический воск и карнаубский воск.
Этот карандаш прекрасно прокрашивает контур губ. Форма губ становится ровнее, чётче и красивее. Цвет я выбрала не броский, так что он прекрасно сочетался с моим натуральным цветом губ. Казалось, я без макияжа, но губы все равно насыщенные.
Карандаш не блестит, не размазывается и не съедается. Но красить губы и пить-есть я не советую. Этот карандаш НЕ несмывающийся. Зато его можно нанести и отправиться на прогулку, по магазинам, на деловую встречу или на работу. Ваши губы будут выглядеть натурально и аккуратно.
Кстати, к зубам карандаш тоже не прилипает, в отличие от красной помады. Для меня это было проклятие. Теперь я всегда чувствую себя уверенно.
Особенности:
Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.
Единственный минус, который я обнаружила: карандаш нужно иметь при себе и в течение дня подправлять макияж. Ну это и логично. Я ещё не встречала ни бальзама, ни помад, которые бы держались целый день.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Начни с заточенной замшевой матовой подводки для губ и свежеотшелушенных губ, нанеси на чистые губы.
Сейчас я в декрете и косметикой пользуюсь не часто. Но в ближайшее время я хочу купить ещё пару-тройку оттенков, когда закончится мой декретный отпуск.
В общем, я очень довольна результатом. Этим карандашом можно пользоваться и как контуром и он может заменить вам помаду. Кстати, в NYX есть и блески соответствующих цветов. Об одном из них я скоро расскажу.