Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 19:54

Недавно я начала принимать комплекс Дифертон по совету своего гинеколога. У меня диагностировали поликистоз яичников, и врач порекомендовал этот препарат как часть комплексного лечения. Эффект проявляется не сразу, но если не терять надежды, а следовать рекомедациям врача, то можно получить такие реузльтаты, как у меня.

Во-первых, мой цикл стал более регулярным. Раньше у меня были постоянные задержки и нерегулярные месячные, но теперь они приходят почти точно в срок. Это большой плюс, ведь стабильность менструального цикла очень важна для планирования и общего самочувствия.

Кроме того, я почувствовала улучшение общего состояния. Меньше стала испытывать усталость и раздражительность, а также уменьшились боли внизу живота, которые часто сопровождают ПМС. Хотя полностью избавиться от всех симптомов мне пока не удалось, прогресс определенно заметен.

Еще одним приятным бонусом стало то, что кожа стала чище. У меня раньше часто появлялись высыпания перед месячными, но сейчас их количество значительно сократилось. Возможно, это связано с тем, что Дифертон помогает нормализовать гормональный фон.

Что касается побочных эффектов, то у меня их не было. Препарат хорошо переносится, и я принимаю его согласно инструкции без каких-либо проблем.

В целом, я довольна результатами. Конечно, каждый организм уникален, и эффект может отличаться, но для меня Дифертон оказался полезным дополнением к основному лечению. Рекомендую обсудить возможность его применения с вашим врачом, особенно если у вас есть проблемы с циклом из-за поликистоза яичников.

Достоинства
  • Безопасный
  • Улучшает цикл
  • Хорошо усваивается
Яна12451рекомендует