Опубликовано 10 Июль, 2022 - 12:43

Я усиленно ухаживаю за своими руками, ведь возраст выдают в первую очередь они.

Кожа рук постоянно подвержена каким-нибудь неприятностям - морозу, ветру, солнцу, средствам для уборки. Я люблю чистоту в доме, поэтому убираюсь каждый день понемногу. Мыть посуду сейчас приходится руками, а перчатками я не всегда пользуюсь. И скоро мне предстоит переезд, а это значит нужно отмыть 2 квартиры. В таких условиях даже летом у меня сохнет и шелушится кожа на руках. Я решила применить профессиональные средства для предотвращения катастрофы.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

У бренда JKeratin вышла новинка - Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук.

Ее я стала применять ежедневно.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

• Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
  • Образует прочный щит на коже;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
  • Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
  • Гипоаллергенный.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Объём: 2 шт по 100 мл

Производитель: Россия

Где купить: на официальном сайте бренда, а также на маркетплейсах Ozon, Wildberries и т.д.

Цена: 850 руб

УПАКОВКА:

Кремы упакованы в картонную серую коробку с подробным описанием средств.

JKeratin крем отзывы

Дизайн лаконичный и стильный. Набор подойдет в качестве подарка.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Внутри находятся 2 тюбика кремов.

JKeratin крем отзывы

У каждого тюбика крышка запаяна в защитную слюду.

JKeratin крем отзывы

Тубы выполнены из мягкого пластика, крышки - откидные.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Дальше речь пойдет о каждом креме отдельно.

Набор Система Pro.Hand состоит из 2 кремов:

• крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей

• крем с питательным комплексом для восстановления и регенерации кожи рук

💙 Защитный крем - с голубым дизайном.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук
Имеет белый цвет, лёгкую консистенцию, слегка жидковат.
JKeratin крем отзывы

По текстуре похож на молочко для тела. Впитывается хорошо, на руках ощущается тонкой пленкой.

💙 Восстанавливающий крем - с зеленым дизайном.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук
Имеет более плотную насыщенную текстуру. Легко распределяется по коже рук и быстро впитывается.
JKeratin крем отзывы
Оба крема не оставляют липкости и жирности на пальцах, после впитывания кожа смягченная и бархатистая.Оба крема имеют приятный косметический аромат, который почти не ощущается после нанесения.

СОСТАВЫ:

Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

Состав: Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

Состав: Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Эти два почти одинаковых крема не зря объединены в комплекс - они дополняют работу друг друга.

Этот комплекс создавался для мастеров бьюти-индустрии. Первый крем наносится до проведения процедур, в которых применяются агрессивные средства. Он защищает кожу.

Второй крем наносится после профессиональных стрессов, он восстанавливает и регенерирует кожу.

Данный набор пригодится не только мастерам, но и всем людям, которые испытывают сухость и раздражение на руках от применения ежедневных средств уборки. Для меня этот набор востребован постоянно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я пользуюсь этим комплексом ежедневно - утром и в течение дня - защитным, а на ночь наношу восстанавливающий.

В данный момент я готовлюсь к переезду и мне приходится много убираться. Нужно перемыть всю посуду, перед тем, как сложить ее. Так же с обувью и одеждой.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

В новой квартире я тоже сделаю генеральную уборку + предстоит ремонт со сменой обоев. Это всё может негативно сказаться на коже рук. Я уже знаю, что на помощь мне придет система кремов для рук от JKeratin.

Сейчас мои руки в отличном состоянии, всё-таки профессиональные средства намного эффективнее масс-маркета. Раньше я наносила крем перед сном, потому что руки были сухие и я не могла без этого уснуть. А сейчас я наношу крем больше для профилактики, по сути он даже не нужен. Кожа рук постоянно увлажнена, гладкая и напитанная.

Я вижу, что кремы отлично защищают кожу, с начала применения даже не возникало раздражений.

Я очень довольна эффектом и могу смело рекомендовать JKeratin систему Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук к покупке!

💙 💙 Спасибо за внимание! 💙 💙

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка