здравствуйте!
Не зря ещё с древности говорят, что руки женщины - это визитная карточка. Очень часто мы об этом забываем и не комочки должного внимания нашим ручкам. В свою очередь они нам спасибо точно не скажут, поэтому я хочу Вас познакомить с комплексным уходом за нежными ручками и рассказать чуть подробнее о креме для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук.
От производителя
Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.
Общая информация
Страна производства: Россия
Бренд: JKeratin
Объем: 2 крема по 100 мл
Цена: 850 рублей
Подробнее о системе можно узнать на официальном сайте
Упаковка
Крема ко мне пришли в не большой коробке, кстати сразу хочу отметить, что они вполне могут стать отличным подарком на любой повод.
Коробочка не большая, но довольно информативная и пестрит основной информацией о средстве. Внутри нас ждёт 2 тюбика с различными кремами.
Не хочется сильно акцентуировать внимание на упаковке, потому что она довольно простая, крема находятся в мягкой тубе. Снизу располагается откидной колпачок под которым есть небольшое отверстие для дозирования крема. Каждый крем направлен на ту или иную работу и восстановление кожи рук.
Работа крема1. Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей
Первый крем защитный и он нужен нашим ручкам, чтобы защитить их от внешних факторов: стирка в химии, мытьё посуды или ещё чего с различными небезопасными растворами и многое другое. Находиться он в суро-синем тюбике.
Конечно многие скажут что лучше работать в перчатках, но я по своей практике знаю, что кто-то в перчатках работать не может, а кто-то Даже и в перчатках умудряется повредить ручки. Растворы кислот, солей, щелочей, дезинфицирующие средствами мигом портят кожу. Чтобы не навредить своим ручкам, важно пользоваться подложными кремами, ведь они состоят из специальных компонентов, которые образует на коже газопроницаемый защитный барьер.
Он препятствует проникновению вредных веществ к поверхности кожи, тем самым спасая кожу от раздражения. Большим плюсом при использовании этого крема стало то, что он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости и пленки.
Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.
По своей текстуре крем мне показался немного жидковат и я ожидала что он будет плотнее.
2. Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом
Второй крем питательный и также нам необходим в каждодневном уходе.Этот крем находится в серо-зелёном тюбике.
Такие крема я использую постоянно, когда окружающие факторы негативно влияют на кожу рук. Этими факторами как правило бывает: мороз, ветер, земля, горячая вода и другие. именно этот крем отлично успокаивает и смягчает кожу.
Он мне помогает восстановить целостность кожного покрова, особенно после продолжительного мытья посуды или когда долго вожусь в земле на огороде.
У крема есть защитно-барьерная функция для моей кожи и ко всему прочему не плохое увлажнение. Большим преимуществом служит то, что крем быстро впитывается и не оставляет после себя отпечатков.
Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.
Этот крем наоборот более плотный чем первый и наносить его было немного сложнее. В любом случае распределяется и впитывает он быстро.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования этого комплекса кремов для рук. Они благоприятно влияют на кожу рук - защищают и питают. Для меня это целый комплекс полезностей. Крема прекрасно увлажняют руки, поддерживают водный баланс и благотворно сказываются на общем состоянии кожи. За все время использования я не отметила для себя неблагоприятных факторов, как: аллергии, раздражения, покраснений или жжение. Ароматы приятные, не сильно выраженные и не навязчивые. Крема не оставляют липкости, жирности и избавляют полностью от чувства стянутости. Расход очень экономичный, что вполне оправдывает цену. однозначно рекомендую присмотреться и попробовать на себе.
Всем спасибо за внимание!