Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о системе Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук от производителя профессиональной косметики для домашнего ухода JKeratin.
JKeratin Система Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук
Система Pro.Hand состоит из двух продуктов: крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей, а также крем с питательным комплексом для восстановления и регенерации кожи рук.
Упаковка
Система Pro.Hand продается в небольшой коробочке из тонкого картона. Дизайн упаковки сдержанный, в духе профессиональной косметики. На коробочке имеется полное описание средств от производителя, включая назначение, способ применения и состав каждого крема. Вся информация о средствах представлена на русском языке, за исключением состава, он - на английском.
JKeratin Система Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук
Внутри коробочки находятся два тюбика с кремом, объемом по 100 мл. Каждая туба изготовлена из непрозрачного пластика с приятным на ощупь матовым покрытием. Дизайн упаковки и информативность дублируют коробочку.
JKeratin Система Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук
Крышки флип-топ, также из непрозрачного серого пластика, изначально были запаяны в слюду, что является добротным контролем первого вскрытия упаковки. Дозатор в виде отверстия плавно подает продукт при нажатии на мягкие стенки тубы. В закрытом состоянии он не засоряется и не подтекает. При транспортировке крышечка самостоятельно не открывается, проверено ношением крема в сумке.
Консистенция и запах
Оба крема имеют однородную консистенцию без включений и добавок. Цвет у них классический, молочно-белый. Какого-то четкого запаха ни от того, ни от другого крема я не ощущаю, отдушка у них едва уловимая и совершенно точно не резкая и не навязчивая. А вот по текстуре они отличаются друг от друга, причем довольно-таки значительно.
Крем для защиты рук от кислот, щелочек и солей имеет более легкую и водянистую текстуру. Он не плотный и скорее напоминает молочко для тела. Крем для восстановления и регенерации кожи рук более плотный, густой и насыщенный. Сразу видно, что он обладает хорошим питательным и восстанавливающим действием.
Состав крема для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей
Применение
Оба крема легко распределяются по коже рук, впитываются очень быстро. Одна из их отличительных особенностей - полное отсутствие липкости и жирности. Нанес, помассировал ручки и можно заниматься своими делами, не боясь оставить жирные следы.
Эффект
Изначально система Pro.Hand предназначена для мастеров, работающих с агрессивными химическими составами. Я же использую их как простой обыватель. Как правило, я наношу защитный крем в течение дня, например, после мытья рук. По моим ощущениям, он более увлажняющий, а еще достаточно легкий, чтобы не перегружать кожу рук. Он прекрасно справляется с ощущением сухости и стянутости кожи рук после контакта с водой и моющими средствами. Делает ручки более гладкими, нежными и ухоженными.
Восстанавливающий крем мне больше нравится использовать на ночь. Он прекрасно смягчает и напитывает кожу, успокаивает ее, способствует ее восстановлению и регенерации. Этот комплекс кремов лучше всего использовать ежедневно на постоянной основе. Тогда они раскроют свою эффективность в полном объеме. а вы будете наслаждаться ухоженностью и абсолютно комфортным состоянием своих ручек. Ведь эти помощницы весь день при деле и нуждаются в заботе и уходе.
JKeratin Система Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук
Плюсы
Удобная и практичная упаковка
Средства дополняют друг друга
Без запаха
Без липкости и жирности
Увлажняют, смягчают и напитывают кожу
Защищают и восстанавливают
Гипоаллергенные
Минусы
Минусов для себя я не обнаружила
Итог
Я рекомендую JKeratin систему Pro.Hand кремы для защиты и восстановления кожи рук