Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 09:06

несколько раз

Хочу поделить с вами своим впечатлением, которое оставили чипсы Lays с солью

Не много о компании: Lay’s — бренд для разнообразных картофельных чипсов, основанный в 1938 году. Чипсы Lay’sпозиционируются компанией Frito-Lay, принадлежащей PepsiCo Inc. с 1965 года. Другие бренды компании Frito-Lay включают Fritos, Doritos, Ruffles, Cheetos и брецели Rold Gold. Марку чипсов Lay’s придумал американец Герман В. Лэй (англ. Herman W. Lay), начавший свой бизнес в 1932 году мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле. 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner’s компании Barrett Food Products, расположенной в Атланте (штат Джорджия). Лэй был верен торговой марке Gardner компании Barrett Food Products до 1944 года, когда решил изменить название картофельных чипсов на Lay’s Potato Chips. Этот год и считается годом рождения торговой марки Lay’s.

Сам я пробовал много вкусов и эти чипсы напоминают мне то самое беззаботное детство. Есть, откровенно говоря, гадкие вкусы, а есть очень даже ничего. сами чипы с солью появились на наших прилавках в конце 2017. Попробовать новый вкус стоит, А вдруг понравится? и так оно и вышло. Сам вкус просто обычной соли с картошкой- это вкусно. Еще он очень зашел с пивом. Они божественно дополняли друг друга. Самый пик этого вкуса, по моему мнению ,пришелся на новый год.На тот момент они были просто термоядерные. Отличалась пачка от обычной новогодним принтом. Весной постепенно их начали вытеснять обычные пачки и вкус уже не много отличался. Чипсы стали сырыми и в них было меньше соли. но и сейчас я никогда не отказываюсь от того, чтобы во время вечернего похода в магазин не прикупить пачку чипсов , тем более если они по скидке. Я однозначно рекомендую их к покупке из-за вкусности и уменьшенного количества химозы.

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Стоят недорого
  • Я ❤ Лэйс
Владимир Троцкийрекомендует
Крабовые вкуснее 🎉