Опубликовано 18 Май, 2018 - 19:39

несколько раз

Ух, сколько всего мы перепробовали за 7 лет родительства! В том числе и подгузников покупали - разных. Особенно с первым ребёнком.
Походы за детскими штучками превращались в настоящие приключения. В рамках этих приключений примерно 6 лет назад мы как-то раз решили выпендриться и приобрели старшей дочке на пробу эти дорогие (особенно в те времена для нас) подгузники. И высыпала у неё от них на попе сыпь - вся попа в пятнышко. Ну и гадость, подумала я, и больше покупать не стала. И прожили мы прекрасно на бюджетных, благо их нелепая форма полностью совпадала с формами нашего пузана (у неё было реально большое пузо))).

Соответственное, на средней мы их испытывать не стали. А вот младшему достался, во-первых, пробник, во вторых - купоны на неплохую скидку на эту серию. И мы попробовали снова. И нам понравилось: ни тебе сыпи, ни мокрой попы, и сидят хорошо. Не скажу, что мы стали ярыми приверженцами именно этой серии всё-таки для нас дороговато, потому с окончанием купонов покупать их перестали, и пользуемся теперь бюджетной серией этой же марки.

Плюсы:

- мягкие;

- нежные;

- достаточно сухие;

- без запаха;

- хорошо сидят.

Минусы:

- цена;

- у одного из детей была аллергия (но от этого никто не застрахован, дело индивидуальное).

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Вызвали аллергию у ребенка
  • Дорогие
Krasna_Ягодкарекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша продукция подошла Вашему малышу.
Хотим отметить, что Вы можете приобрести товары Pampers по выгодной цене в магазинах крупных сетей Окей, Ашан Магнит или в одном из интернет-магазинов, к примеру, Детский мир, Ескай, Акушерство, Утконос.

Еще раз спасибо за отзыв.
01.06.2018
Подскажите, у вас подгузники в новой голубой упаковке? И какой размер?
06.06.2018
Я, честно говоря, и не помню: мы покупаем сразу большой пачкой, распечатываем и перекладываем в корзинку в шкафу, а упаковку выбрасываем. Редкая упаковка полежит подольше))
И, кстати, мы уже на труселя перешли. Фото в отзыве от начала года. Я просто хотела ещё зимой написать отзыв, скинула фото на комп и забыла)) А в мае вот обнаружила и написала.

Размер вполне себе взаправдошный пишут на упаковках. У меня сейчас двое ходят в подгузах: высокая и тощая 11 кг и маленький и толстый 9 кг, оба носят "четвёрку" (но первой и 5 нормально, второму в длину великоваты).
А на фото, вероятно, "тройка" на липучках.