Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 21:52

Пока была беременная решила, что куплю памперсы разных марок и определюсь какие понравиться нам больше всего.

Покупала разные, и к двум месяцам все таки определилась. Для себя выбрала именно Pampers Premium Care.

Они не разу нас не подвели, не протекли не разу даже если долго их не меняла - хороший гелевый наполнитель.

Они достаточно мягкие и не давят ребёнку почти нет следов. Мягче только японские.

Ну и конечно цена если покупать со скидками, а они практически всегда есть, то получается очень выгодно.

Дизайн подгузников мне очень нравится. Хотя по правде сейчас все производители, делают интересные дизайны с разными рисунками.

В любом случае отличных памперсов как по мне так сейчас очень много, конкуренция у них осень большая. И тут уж определяющим фактором становиться цена. Я обычно ловлю скидки в детским интернет-магазинах и как только что то появляется заказываю. Например последний раз купили эти памперсы за 1399 рублей (160 штук) размер 4-8. Получается 8 рублей 74 копейки за штуку- и это очень дёшево.

Сейчас мы весим уже наверное 6500 и они нам идеально подходят.

У них очень хороший индикатор, я всегда знаю, когда пора менять нам памперс.

Есть с чем сравнить правда, брала Libero (плохо впитывают), Haggiess (резинка сильно жмёт и дорогие), японские-Goon, Merries, Moony (хорошие, но и по скидке не дёшево), Genge-плохой индикатор.

Так что если выбирать золотую середину, то конечно Pampers Premium Care выигрывают.

Хотя когда нас родственники спрашивают, какие памперсы купить, я выбираю Японские?

Достоинства
  • Есть частенько на них хорошие скидки
  • Можно оставить на ночь
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Galina0812рекомендует
Читать все отзывы 2092