Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:09

На мой взгляд это самые лучшие подгузники из всех известных мне брендов.

Моя жена родила раньше срока. Мы совсем не были к этому готовы(совершенно ничего не успели купить). Поэтому жена попросила меня купить все на свой вкус,в том числе и подгузники. Я подошел к этому вопросу более ответственно. Опросив всех коллег на работе, купил маленькую пачку Pampers Premium Car (размер 0). По скольку я никогда не видел подгузников (братьев и сестер у меня нет, ребёнок первый) мне было очень интересно, как они впитывают. Я взял один подгузник и вылил в него 2 стакана воды. Подгузник моментально впитал всю жидкость и поверхность была сухой! Внутри подгузники мягкие-с небольшой рифленой поверхностью.

Производители утверждают, что эти подгузники впитывают жидкий стул, после рождения сына я убедился и в этом. Жидкий стул впитывают не так хорошо, как жидкость, но все же впитывают. Может мы не самые лучшие родители, но когда ребёнок спал, мы не меняли подгузник, ребёнок спал всю ночь и полный подгузник не вызывал дискомфорта. Для таких отцов-неумех как я на подгузниках есть индикатор влаги. ( когда подгузник пора менять, желтая полоска становится синей)

Сейчас мы уже пользуемся размером 2 и качество меня устраивает! У ребёнка нет аллергии, подгузник мягкий, ребенку в нем удобно - это самое главное.

Цена не такая завышенная, как на японские подгузники, но выше чем на обычные Pampers.
В целом подгузники отличные, лично мне очень нравятся! Пробовали японские, нам они не понравились, жидкий стул не впитывают совсем.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Mikhail256рекомендует
Читать все отзывы 2092