Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 15:00

Добрый день.

Я несколько раз видела рекомендации этого сериала, но только в этом году посмотрела его, почти сразу два сезона..

ღ Бриджертоны / Bridgerton ღ

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

История о восьми дружных братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь.

• Премьера 2020 года
  • Хронометраж − 8 серий по 60 минут.

Жанр: драма, мелодрама

Рейтинги IMDb: 7.3

• ПЕРСОНАЖИ

Вайолет Бриджертон - dдовствующая виконтесса, мать восьмерых детей Бриджертонов. Пример хорошей матери, которая заботится о благе для своих детей.

Бриджертоны

Энтони Бриджертон - старший сын, который унаследовал титул Виконта.

Бенедикт Бриджертон - второй сын, любит искусство.

Бриджертоны

Колин Бриджертон - третий сын, добрый и юный парень, который задумывается о семье.

Дафна Бриджертон - старшая дочь и четвертый ребенок, чью историю нам рассказывают в первом сезоне. Милая, добрая, временами наивная, а иногда хитрая девушка.

Бриджертоны

Элоиза Бриджертон - пятый ребёнок и вторая дочь, должна дебютировать в следующем году. Представляет ноту феминизма в сериале.

Франческа Бриджертон - своенравная и прямолинейная девочка.

Грегори Бриджертон и Гиацинта Бриджертон - младшие дети и прочти нераскрытые личности.

Саймот Бассет (Герцог Гастингс) - завидный жених, который совсем не намеревается жениться и заводить семью.

Бриджертоны

Семейство Фезерингтон в роли второго плана очень ярко и завораживающе разбавляет истории.

Бриджертоны

Леди Уислдаун - загадочная писательница, которая будоражит внимание всех жителей своими рассказами.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сериал в стиле Джейн Остин с современными элементами. Женский сериал про любовь, сплетни и создание благополучной семьи.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Бриджертоны

По началу очень быстро закручивается история о бриллианте сезона и о том, как юная Дафна должна найти себе подходящую партию. Затем происходит знакомство и сближение с герцогом, после чего наблюдать все любопытнее и волнительнее. Мне было сложно оторваться от сериала, поэтому первый сезон посмотрела залпом.

Бриджертоны

Истории вторых планов также продолжают интриговать. Кто такая леди Уислдаун и откуда она взялась? Смогут ли в этом сезоне семейство Фезерингтон выдать замуж хоть одну дочь? Собирается ли виконт создавать свою семью?

Бриджертоны

Картина наполнена красивыми видами, декорациями и костюмами, которые переносят нас в другое время.

Бриджертоны

Второй сезон рассказывает нам уже об истории виконта Энтони Бриджертон и его попытках создать семью.

Бриджертоны
Она менее романтична, тут больше переживаний и драмы, но наблюдать не менее интересно.

Бриджертоны

Что могу сказать в итоге?

Бриджертоны - это интересный сериал для девушек, который дарит веру в романтику и помогает окунуться в атмосферу прошлого времени. Рекомендую к просмотру!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Мне нравятся ее произведения!
Взяла в закладки, обязательно посмотрю, у меня сейчас бзик на той эпохе случился 😄
09.11.2022
Чет никак я до этого сериала не доберусь, времени катастрофически не хватает