Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно у замечательного бренда Vichy вышел крем для лица с лифтинг-эффектом - Liftactiv Supreme SPF 30.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
Несмотря на мой юный возраст (24), морщинки на лбу и вокруг глаз потихоньку начинают появляться. И для профилактики старения нужно использовать определённые средства в домашнем уходе.
💶 Стоимость крема Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 составляет 2500-3000 в зависимости от места покупки и наличия скидок.
✔️ Крем находится в стильной миниатюрной картонной коробочке.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
✔️ Информация на упаковке написана на французском и английском. Также, есть русифицированная наклейка:
✔️ Объём - 50 мл.
✔️ Производитель - Франция.
✔️ Упаковка крема стеклянная, непрозрачная.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
✔️ Срок годности после первого использования - 12 месяцев.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
✔️ Состава ни на коробке, ни на креме я не нашла. В интернете указано, что основным действующим компонентом является гиалуроновая кислота, и это неудивительно. Гиалуронка - самый популярный Anti-age ингредиент.
✔️ Крышка крема пластиковая, закручивается плотно, поэтому смело можно брать Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 в путешествия, не боясь, что содержимое растечется.
🔹Свойства:
Крем белого цвета
Консистенция больше похожа на мусс, чем на крем
Текстура довольно плотная
Аромат нейтральный косметический
Расход выше среднего - для того, чтобы хорошо увлажнить и напитать лицо, необходима большая порция крема. За две недели регулярного использования по утрам у меня закончилась примерно четверть флакона
🌸 Моя кожа: комбинированная с очень жирной Т-зоной, при этом чувствительная и тонкая. Зона щёк и подбородка в последнее время стала сухой, местами появились шелушения (из-за зимней погоды). На лбу есть первые возрастные изменения - мелкие морщинки.
🔹 Применение.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 необходимо использовать по утрам на чистую сухую кожу. Но на мой взгляд, он больше подходит для вечернего использования из-за своей плотной текстуры.
🔹 Впечатления от использования Vichy Liftactiv Supreme SPF 30.
Крем легко наносится и распределяется по коже, моментально впитывается - всего за 30 секунд
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
Во время нанесения появляется легкое жжение в местах, где находятся участки сухости. Немного неприятно, зато питание кожи после этого отменное
Увлажнение выраженно меньше
Шелушения становятся более сглаженными, но после одного нанесения не уходят полностью
Лифтинг-эффект присутствует и выражается в ощущении подтягивания кожи, особенно, в нижней трети лица
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
При регулярном использовании морщинки становятся менее заметными
Наличие защиты от солнечного излучения - SPF30 является огромным преимуществом, ведь даже зимой нашей коже необходима защита от солнца
Момент, который мне не понравился - после крема кожа дико блестит. Особенно, в моей и без того жирной Т-зоне. И с таким, как масло, лицом, без припудривания уж точно никуда не выйти
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - отзыв
Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 не забивает поры, не провоцирует появление комедонов
И все же, по моему мнению, для дневного использования этот крем тяжеловат. Мне больше нравится наносить его на ночь
✅ Достоинства Крема для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30:
❌ Недостатки:
Оставляет жирный блеск
Немного щиплет кожу
Высокий расход
Для сухой и нормальной кожи рекомендую к использованию. Для жирной может оказаться тяжеловат.
От меня 4* с минусом.
Благодарю за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Состав указан на основании картонной коробки, еще его можно посмотреть на официальном сайте компании Виши. У меня тоже такой крем - мне нравится. Для комби кожи - хорош! Но тоже припудриваюсь )