Недавно закончив очередной свой кондиционер для волос, я решила написать о нем отзыв. Слышала множество разных отзывов, переходящих от крайности в крайность. Одни им восхищались , другие активно ругали. Сегодня я вам расскажу свое мнение.
С австралийским брендом Aussie я раньше знакома не была, чему очень сожалею.
Прежде, чем описывать эффект кондиционера, расскажу о своих волосах: длинные, прямые (делала кератин), без особых проблем, но увлажнения и питания не хватает.
Запах у кондиционера безумно приятный, дорогой. Как в салонах красоты.
По консистенции кондиционер густой, даже чем-то напоминает маску.
Объем - 250 ml.
Упаковка, как видите, белого цвета из матового пластика. У крышки очень милые кенгуру. Крышка, кстати, удобная. С использованием продукта никаких проблем не возникало.
Теперь перейдем к самому эффекту на волосах.
Что нам обещает производитель.
Сухим волосам - мягкий характер! С бальзамом-ополаскивателем Miracle Moist даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны. Экстракт ореха макадамия входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов.
Для сухих, сильно обезвоженных волос.
Что получаем в итоге.
Волосы, действительно, увлажнены, гладкие, воздушные, приобрели здоровый блеск. Так же кондиционер хорошо распутывает кончики волос, хотя, заметьте, об этом нет ни слова в описании.
Запах остается на волосах еще на следующий день.
Так же хотелось бы добавить, что данным кондиционером я пользовалась, когда была на море. Все знают, что соленая вода, безжалостное солнце пагубно влияют на наши волосы. Кондиционер и в этом случае очень хорошо справлялся со своей задачей. По приезду домой волосы в состоянии практически не изменились.
Вот нашла единственное фото, где видно волосы уже к концу отдыха.
Поэтому, исходя из вышеизложенного, смело его рекомендую.
Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами :