Опубликовано 14 Январь, 2018 - 12:21

Здравствуйте!)

В новеньких средствах для волос я никогда себе не отказываю и совершенно не важно, что на данный момент у меня и так 4 бальзама в обиходе) DNC представили свою новинку – КОНДИЦИОНЕРЫ!

О Боги, как же мы долго ждали от них кондиционеров для волос! Новинка была представлена этой осенью. Мне на тестирование достался кондиционер ФИЛЛЕР. Существует еще кондер для объема волос, для окрашенных волос и пару дней назад в продаже появились кондеры для легкого расчесывания.

? Итак, Кондиционер ФИЛЛЕР для волос

Кондеры отличаются от шампуней только цветом коробки. Мне больше всего нравится серия для легкого расчесывания волос, она ярко-зеленая.

• Объем – 350 мл.
  • Срок годности после вскрытия – 1 год.
  • Цена – 380 рублей.
  • Покупаем кондиционер в интернет-магазине Wildberries ---> Прямая ссылка на продукт
  • В данный момент действует скидка в 40% и стоит кондер ВСЕГО 228 рублей.

Инфа у нас находится по всей коробке, со всех сторон.

С обратной стороны есть состав, который занимает большую часть места, обещания и способ применения.

• Состав:

вода, сок алоэ, экстракт корня аира, cetearyl alcohol, миндальное масло, polyquaternium, протеины пшеницы, leuconostoc/radish root ferment filtrate, масло лимона, масло грейпфрута, протеины шелка, гиалуроновая кислота, amorphophallus konjac root powder, пантенол, бегениловый спирт, олеил эрукат

? АНАЛИЗ СОСТАВА

Ну за исключением одного синтетического компонента, состав идеален!

? ФЛАКОН + ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон в точности такой же, как и у шампуней, затемненный и конусообразной формы, только этикетка другого цвета.

Крышечка спокойно открывается и закрывается. Когда я только увидела кондиционер в бутылке, я подумала что он НЕРЕАЛЬНО густой и я его фиг выдолблю, но оказывается, он жиденький и извлекается вообще без проблем!

Он легкий и не плотный, быстро впитывается, даже кажется, что мало нанесла, т.к. его уже через секунды не заметно на волосах.

Аромат – улавливаю только нотки цитрусовых, в составе ведь масла лимона и грейпфрута. Кстати, масло лимона одно из моих любимых эфирных масел именно в уходе за волосами. Когда я еще не была такой лентяйкой, частенько добавляла каплю эфирки в порцию шампуня и еще очень люблю его в аромарасчесывании.

? ПРИМЕНЕНИЕ + РЕЗУЛЬТАТЫ

? От производителей:

Бальзам нежно проходится по волосам от корней до кончиков, питая луковицы, уплотняя и усиливая каждый волосок, заполняя поврежденные чешуйки и увеличивая толщину волос. Окрашенные, пересушенные или очень тонкие по природе волосы получают дополнительный объем, включая в свою структуру специально подготовленные цепочки растительных протеинов. Поверхность волос становится более гладкой, приобретает живой и привлекательный блеск.

мм, бальзам? Это вроде бы кондиционер и разница от бальзамов у них имеется. Бальзам более питательный, плотный и в добавок к увлажнению дает еще и защиту волос, а кондиционер намного легче по своей текстуре, способен только на защиту наших волос и легкое увлажнение.

Бальзамов я перепробовала множество и мне каждый подходит, даже не важно, дорогой он или дешевый, но волосы они прекрасно увлажняли и без несмывах.

Всего лишь раз я пробовала именно КОНДИЦИОНЕР и он оказался никаким, совершенно бесполезное средство для моих волос, но хотя бы хуже не делал!Кондиционер Just Hair

Когда объявляли о данной новинке, я еще не знала разницы между бальзамами и кондерами, поэтому была уверена, что натуральный кондиционер не может быть плохим, тем более что волосы у меня в нормальном состоянии.

? Мой тип волос:

• Жирные у корней, нормальные по длине, склонные к сухости на концах.
  • Голову мою каждыми днями по утрам.
  • Волосы не окрашены, делала легкое мелирование очень давно.
  • Длина – около 70 см. (давно не мерила), сам по себе волос тонкий.

? Применение:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте голову кончиками пальцев, смойте водой через пару минут.

Этот кондиционер нам рекомендуют наносить НА КОРНИ. Сами понимаете, с моим типом волос я такой вариант сразу отбросила, ибо грязная голова к вечеру мне ни к чему, а отсутствие прикорневого объема и подавно.

Но в выходной я все же рискнула и попробовала массажировать корни с этим кондиционером, но об этом я расскажу чуть ниже.

♥ Мои первые применения были стандартными, утром мою голову шампунем на два раза, наношу кондиционер филлер по всей длине, не захватывая корни, сижу 1-2 минуты, на большее у меня нет времени, затем смываю водой.

Сушу всегда естественным путем, после наносила несмывашку.

Муж конечно фотал далеко не волосы) но зато тут очень хорошо видны КОНЧИКИ. Они СУХИЕ! И если по фото это все же сложновато разглядеть, то по ощущениям это очень заметно сразу же. Разница после применения любого бальзама и этого кондиционера просто колоссальна!

И это ПРИ ТОМ, что я наносила еще и свою ЛЮБИМУЮ несмываху, которую покупаю постоянно – Эликсир Constant Delight 12в1!!!

Я пользовалась кондером всю прошлую неделю по утрам, никакого накопительного эффекта НЕТ вообще! Волосы как были сухими, так и оставались. Повторюсь, после ЛЮБОГО бальзама я могу даже без несмывах ходить. А здесь еще и кучу всего втирала в концы всю неделю, что бы было более-менее.

♥ Но в выходной я решила в последний раз прибегнуть к тестированию и для полной картины филлер держала не 1-2 минуты (вдруг дело было именно в этом?), а ДЕСЯТЬ МИНУТ!

Просто похожий момент был у меня с бальзамом Лошадиная Сила, от 2-х минут мне не нравился результат, а от десяти был эффект ламинирования!

Поэтому шанс я дала и Филлеру. Помимо этого, я нанесла его на корни.

Несмывашки специально не стала наносить, хотелось посмотреть на расчесывание и само состояние волос. Хорошо сейчас зима и был выходной, если и пойдем куда-то, то точно в шапке. Не придется позориться, если результат будет ужасающим.

Итак, вот результат

На мое удивление, на фото волосы выглядят намного лучше, чем я ожидала. До того момента как я расчесалась, волосы были мерзкими на ощупь, прям сухая соломка. Но как-то вот через какое-то время волосы стали даже приятными и не шибко уж сухими, ничего не понимаю!

Расчесывались волосы без проблем, но не уверена, что это заслуга именно кондиционера, скорее моей клевой расчески 😉

Аромат совсем слегка слышится на волосах, приятный.

Расход у кондера большой, ведь консистенция жидкая и требуется кондера не малое количество на мою длину. Плотный бальзам как-то обволакивает всю копну разом, а тут наносишь и наносишь, а ощущения, будто и не наносил его вовсе!

Корни конечно же были "прилизаны" после высыхания, но здесь совершенно ничего удивительного, ведь каким бы кондер ни был, он утяжеляет.

? Кому подойдет/ Не подойдет:

Мне казалось, что этот кондиционер не способен справиться с сухими волосами. Последнее фото немного переубедило меня саму. На первом с несмывашками, но выдержка 2 минуты, на втором БЕЗ НИХ, но после 10-ти минут.

Кажется, некий накопительный эффект все же имеется, ведь нанеси я несмываху, то и вид станет совсем другим)

Хоть концы все равно сухие, результат мне нравится, но вот требуется для такого результата аж 10 минут...

? ИТОГИ

✔✔✔ Плюсы:

• Натуральный состав
  • Дешевая цена
  • Приятный аромат
  • Накопительный эффект

❌❌❌ Минусы/Недочеты:

• Если держать на волосах 2 минуты, то результата будет ноль. Исправит ситуацию тонна несмываемых средств.
  • Увлажнение только после 10-ти минут, проведенных с кондиционером на волосах.
  • Не экономичный

? РЕЗЮМЕ

Лично меня немного разочаровал этот кондиционер, может именно ФИЛЛЕР не мой вариант. Ждала я от него намного большего.

Кондер не портит волосы, как мне сначала показалось, но и не делает им ничего сверх выдающегося, только совсем прям еле-заметное увлажнение, но концы сильно пушатся.

К тому же, держать на волосах его по 10 минут для более-менее толкового результата у меня совершенно нет ни времени, ни желания.

В общем, сложно определиться с рекомендациями и оценкой.

С одной стороны от 2х минут почти нету толку. А с другой, за 10 минут он показал неплохие результаты, не смотря на сухость концов, прибавить несмываемую увлажнялку и результат будет снова отличным! К тому же, накопительный эффект, какой-никакой, все же имеется.

Спорный продукт и все же рекомендую его к покупке, но оценку конечно снижаю.

Помните, все индивидуально! Цена у него очень выгодная, можно и попробовать.

Я буду использовать его в выходные, когда есть время посидеть подольше.

Спасибо за внимание!

Надеюсь отзыв был полезен для вас, пока-пока)

? Другие Бальзамы для волос, о которых я не упоминала в отзыве:

? Уплотняющий бальзам от VICHY

? Бальзам-ополаскиватель от ИВ РОШЕ с маслом Календулы для блеска волос

? Оттеночный бальзам Concept арктический блонд, 1000мл!

? Один из любимых, хоть и не идеальный, бальзам от Kapous

? Бальзам-кондиционер Лонда НЕСМЫВАЕМЫЙ!

Миф или Реальность, что регулярные подравнивания кончиков волос в салоне влияют на рост волос? Подробно рассказываю об этом в отзыве!

● О средстве, которое помогло мне отрастить волосы из вечной длины "до плеч" за 1 год --> Читайте здесь<--

Домашнее ламинирование с глицерином, очень бюджетная и простая процедура, а результаты держатся не один день!

Тангл Тизер за 400₽ Просто невероятно мягкая и крутая щетка для волос!

ksellenaрекомендует
14.01.2018
Для моих волос он тоже явно будет слабоват, мне нужно нечто очень мощно увлажняющее кончики... Тоже пользуюсь эликсиром CD, но он уже не справляется 😐
14.01.2018
У меня наверное как раз минут 10 и получается..
я чувствую, как кончики напитаны и увлажнены. Меньше не пробовала держать. Вот после подравнивается тоже надо попробовать. И. Петле по времени подержать.
С расходом согласна- он моментально кончается
Я пока не пробовала)
14.01.2018
для моих волос самое то)
14.01.2018
Я кондиционер всегда долго на волосах держу.
14.01.2018
Моим волосам, наверное, бы подошёл, но держать так долго - лень 😞
14.01.2018
Муж конечно фотал далеко не волосы)
пикантное такое фото))
Натуральные кондиционеры такие слабенькие, прям силикончиков не хватает....
14.01.2018
такой интересный флакончик у него)
хорошо, что ты решила дать ему второй шанс, правда я не люблю долго держать средство на волосах
14.01.2018
В принципе, волосы выглядят неплохо, но немного суховатыми
14.01.2018
Мне так и хочется написать: "СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ТОЖЕ ЖДАЛ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕМ ФОТО ФУТБОЛКА ПОДНИМЕТСЯ ЕЩЕ ВЫШЕ" 😂
Ты прямо мастер в днсной продукции, я тоже хочу на белорусское перейти со временем)
Неплохое средство 😊
14.01.2018
давно эту марку не встречала
кондиционер и филлер в одном флаконе - необычный гибрид...
14.01.2018
Я бы тоже расстроилась)) не мой вариант
14.01.2018
10 минут это уже точно перебор. да и небольшое только увлажнение, когда на улице зима.. а при палящем солнце что будет..
я слышала об этом кондиционере, но сама теперь точно не куплю)
14.01.2018
Мне такой вероятно не подойдет 😎
14.01.2018
потрясающие волосы! красивые и такие живые
14.01.2018
средненько, останусь верна любимому маслу керастаз 😁
14.01.2018
Почему филлер, вобще непонятно. Ничего он там не филлит.
Муж молодец 😁
От этой марки ни пробовала ни одного средства) Заинтересовали!
Аромат цитрусовых для меня очень притягателен 😊
Хороший состав 😊
15.01.2018
Меня, вообще, удивляет, когда производители натуральной косметики предлагают использовать средство только 2 минуты. Они что, боятся, что если написать 15 минут, то никто не будет покупать?)) Это не суперхимия, которую страшно дольше держать, тут, конечно, нужно время, чтобы масла и экстракты подействовали...)
15.01.2018
😁 я бы наверн точно не купила в таком случае))) на маски то уже забила давно, т.к просто нету по утрам этих 10-ти минут))
15.01.2018
моим такой как мертвому припарка, но в целом действие его понравилось
Всем огромное спасибо!) 😊
15.01.2018
Для кончиков длинных волос скорее всего этот кондиционер будет бесполезен.
15.01.2018
а я за новинками ни когда не слежу, но покупаю кучу баночек, даже, не смотря на то, что их ставить уже не куда 😁
15.01.2018
при недавнем подравнивании и правда эффект слабоват...
я вообще филлерами никогда не пользовалась, поэтому даже примерно не знаю что такие средства для волос должны делать 😊
15.01.2018
их косметика для лица мне не подходит, а вот для волос я бы попробовала
16.01.2018
Неоднозначный результат, к средству надо приноравливаться, что немного напрягает 😕
16.01.2018
Не пользовалась такой фирмой, но мои волосам скорее не подойдет такой.
16.01.2018
Ну за 10 минут можно и маску сделать, я обычно кондиционеры секунд 30 всего держу и эффект есть, а тут за 2 минуты нет.. Да ну его((
16.01.2018
Для меня такое время выдержки - очень долго, я обычно не больше пары минут держу кондиционеры, так что пробовать не буду 😊
Думаю, слабоват(
Необычный кондиционер, жаль, что нет быстрого действия, иногда нехватает времени на все!
16.01.2018
Интересно, на моих сухих волосах через какое время он сработает))) Наверное на полчаса надо нанести, как маску 😊
16.01.2018
Интересное средство. Но у меня достаточно сухие кончики, наверное для меня не вариант.
как-то неоднозначное мнение вызывает
16.01.2018
Про средства этой марки слышала уже много раз, но сама пока еще не пробовала)
Не пробовала такое средство, но давно думала купить
Ещё 2 комментария