Опубликовано 17 Май, 2020 - 09:01

Здравствуйте.

При стирке белья, детской и взрослой одежды я частенько использую кондиционер, чтобы придать им мягкость, аромат и немного облегчить процесс глажки. В последнее время я применяю Кондиционер для детского белья "ЗАВОД БРАТЬЕВ КРЕСТОВНИКОВЫХ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА. ДЕТСТВО. С РОМАШКОЙ".

Средство находится в пластиковом флаконе объёмом 1200 г. На флаконе имеется удобная ручка. С лицевой стороны на этикетке указано название средства и бренда.

На этикетке с оборотной стороны размещена вся необходимая информация о средстве и производителе на разных языках (состав, способ применения, дозировка, условия хранения, срок годности и т.п.).

Дата изготовления указана в верхней части флакона. Срок годности составляет 18 месяцев.

Дата изготовления кондиционера

Крышка на флаконе винтовая, сделана из прозрачного пластика. Колпачок служит в качестве дозатора. Средство не вытекает из-под крышки.

Специальный скошенный "носик" позволяет с лёгкостью налить нужное количество кондиционера для одной загрузки белья.

5% или более, но менее 15% катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, умягчающая добавка, ароматизирующая добавка (в т ч. бутилфенил метилпропиональ, гексилциннамаль), экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант.

Кондиционер белого цвета, консистенция у него в меру жидкая. Средство имеет аромат ромашки.

При стирке белья, вещей я добавляю 3/4 колпачка кондиционера в специальный отсек в стиральной машине. Вообще кондиционер можно использовать и при стирке в машинке автомат, и при ручной стирке. Я вручную стираю крайне редко, поэтому и кондиционер в этом случае не применяю.

Сразу после стирки и во время сушки бельё довольно интенсивно пахнет цветами ромашки. Запах свежий, приятный. Уже сухое бельё имеет лёгкий, едва ощутимый аромат, который не вызывает отторжения.

Кондиционер полностью выполаскивается с белья, я не чувствую чего-то лишнего. Постельное бельё, махровые полотенца, одежда смягчаются, соответственно ткань становится более приятной для тела. Мне понравилось, как кондиционер влияет на структуру ткани. Глажка белья проходит без лишних усилий, складки и заломы разравниваются утюгом более эффективно.

Я использую кондиционер при стирке любых видов тканей, ни одна вещь не пострадала.

Такой кондиционер является полезным в быту средством. Он универсальный, прекрасно ухаживает за разными типами тканей, придавая мягкость и нежность, имеет допустимый состав, удобную упаковку, ненавязчивый запах, облегчает глажку.

На официальном сайте "ЗБК" можно ознакомиться со списком магазинов, в которых можно приобрести кондиционер для детского белья и другую продукцию этого бренда.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Допустимый состав
  • Легко гладить
  • Приятный аромат
  • Смягчает ткань
  • Удобная бутылка
  • Удобная ручка
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Универсальный
  • Хороший объем
Natalia_16.рекомендует
17.05.2020
В нашем городе товаров этой фирмы не видела ?разве что детское кусковое мыло?
21.05.2020
Если мыло есть в продаже, может и новинки в виде средств для стирки тоже скоро появятся.
Хороший вариант)
17.05.2020
Я предпочитаю стирать с кондиционерами = тогда белье мягче намного 😊
Хочу попробовать.)
Хороший
Надо испробовать
Приятный какой)
17.05.2020
Такую марку в продаже не встречала, а так, с удовольствием бы попробовала
вполне хороший)
17.05.2020
Хороший кондиционер! Мне нравится этот производитель!
приятный кондиционер)
Хороший кондиционер
Хочу попробовать такой 😊
17.05.2020
Универсальный кондиционер с приятным ароматом)
Классный:) мне очень понравился₽
Стоит купить такой)
17.05.2020
Фирма хорошая, но их новые моющие средства пока еще не пробовала
Хороший.)
18.05.2020
Не знакома пока с этой маркой, приятный кондиционер)
Хорошее средство, присмотрюсь!
18.05.2020
что-то новенькое, не пробовала продукцию бренда
18.05.2020
За носик им надо премию выписать 😁 И почему другие марки не догадываются сделать такое удобное горлышко. Хорошо, что аромат неяркий, деток не будет раздражать
Какой хороший кондиционер
19.05.2020
Отличное средство!
Отличный кондиционер!
20.05.2020
По описанию средство понравилось)
20.05.2020
первый раз вижу, с удовольствием бы попробовала 😊
Нравится, когда ручка есть 😊
хотела купить но у нас не нашла
может поступят в продажу
22.05.2020
Мне тоже понравилось средство
Хороший гель, тоже хочу такой протестить )
27.05.2020
Обычно не пользуюсь кондиционерами когда стираю, но этот заинтересовал. 😊