Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 00:29

Здравствуйте.

Каждого достала эта реклама "35" лишенная смысла. Почему 35? Ответа на этот вопрос нету. Головоломка от маркетологов. Сейчас мало того, что показывают отупляющие человека передачи, так еще и реклама ****. Что же, не будем о плохом, поговорим о конфете.

Честно, на рекламу я не повелась и если бы не удалось попробовать эту конфету описанным выше способом, то я бы и не купила ее и, возможно, это было бы правильное решение. Почему? Обо вс по порядку.

Сахар, жиры растительные, мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта, сыворотка молочная сухая, масло какао, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, соль, продукты яичные, ароматизаторы: "Ванилин","Шоколад",разрыхлитель (сода пищевая.

Цена одной пачки около 10 рублей.

Эти три пирамидки с шоколадным вкусом упакованы в красную обертку, а сзади на красном фоне представлен состав и др.

Конфетки очень легкие на вес. Снизу они политы шоколадом.

Начинка очень сладкая и по консистенции похожа на нутеллу. Когда я доставала конфету из упаковки она не развалилась. Вафелька очень приятная.

Все это, конечно, хорошо, да, все очень вкусно и все очень прекрасно и я бы поставила 5, если бы мне не показался вкус знакомым. Слишком знакомым. В середине конфета есть хрустящий кукурузный шарик.

Все ели конфеты " Чудо". Так вот. Разницы между этими экземплярами нету!

Решайтесь и пробуйте! Если не попробуете, то ничего не опустите!

А как Вы думаете, почему 35?

Ms.Morganaрекомендует
23.09.2017
Довольно неплохая и вкусная конфета, но больше нравится вариант в фиолетовой обертке.
26.09.2017
Люблю такие конфетки
05.10.2017
Сама начинка не плохая, но мне жутко не нравится этот кукурузный шарик внутри, без него было бы лучше 😞