Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 07:34

Если честно, к конфетам "35" тайно питала отвращение. Считала их чересчур дешевыми и некачественными, а первая проба оказалась неудачной, с тех пор все и пошло. Пока однажды заботливая бабушка не подсунула мне кулек с этими ненавистными конфетами.

Выглядят они вот так, в одной упаковке сразу по три отдельной конфеты соединенных вместе.

Начнем с шоколадной:

От шоколадной вариации я многого не ждала, посчитала, что вкус будет посредственным.

Открывается тяжело, даже если вы все делаете аккуратно, то через мгновение понимаете, что стоите с практически полностью порванной конфетой в руках.

• Согласно составу вкус шоколада достигается добавлением тертого какао и ароматизатора "Шоколад".

Вафля оооочень хрупкая, легко разъезжается по слоям, ломается. Глазури мало и конфеты чисто визуально выглядят так себе.

Пришло время разбора упаковки ореховой конфеты.

Упаковка открывается все так же плохо.

• В составе указан, обжаренный тертый фундук (?где он там я так и не поняла, похоже его растерли до состояния ореховой пыли).

У второй конфеты глазури еще меньше.

Что касается внутреннего содержимого конфет:

• у шоколадной крем более масляный и насыщенней по вкусу, у ореховой конфеты крем невкусный (але субъективноть).

• у ш.варианта шарик из воздушного риса белый и не совсем заметный, у ор. шарик коричневый, когда жуешь конфету, то сразу замечаешь привкус.
  • вафли идентичны, у ореховой чуть темнее по тону.
  • за счет крема ореховая кажется более сухой.

Если честно, больше понравилась шоколадная конфета, так как вкус у нее насыщеннее и приятнее, чем у такой же ореховой.

Достоинства
  • Вкусная шоколадная начинка
  • Недорогие
Недостатки
  • Неудобно открывать
  • Сильно крошатся
  • Состав
Крисбеллрекомендует