Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Сегодня хочу с Вами попробовать шоколадный батончик "35" от кондитерской фабрике «Эссен Продакшн АГ». Конфеты я люблю, особую страсть питаю к самарским конфетам. Сегодня и попробуем самарский батончик.
Шоколадный батончик "35".
конфета 35 отзывы
Производитель - «Эссен Продакшн АГ», г. Тольятти.
Цена за 1 кг - от 300 до 400 рублей.
Купить - можно практически в любой торговой сети, Будь то "Лента", "Магнит", "Монетка". Продаются исключительно на вес поштучно.
Упаковка - батончик упакован в ярко-красную обертку, на которой красуется сам батончик с аппетитной жемчужинкой внутри и надпись "35". В купе такое оформление смотрится лаконичным и запоминающим, попробовав один раз такой батончик, точно навсегда запомнить и надпись и жемчужинку...Маркетологи отлично потрудились...
Внешний вид - батончик состоит из трех шоколадных вафельных башенок, которые настолько хрупкие, что от неаккуратных движений просто обламываются. Башенки политы полосками шоколадной глазури. Батончик довольно таки длинный, в длину как 2 стандартные шоколадные конфеты.
конфета 35 отзывы
Дно батончика полностью полито шоколадной глазурью.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
жиры - 33,0 г , углеводы - 55,0 г, белки – 5,5 г, соль - 0,1 г.
энергетическая ценностью - 540 Ккал.
Вкус - внутри хрустящего вафельного корпуса находится темно шоколадная начинка, в которой спрятана "жемчужинка" - шарик воздушного риса, который также приятно хрустит на зубах. Шоколадная паста отлично гармонирует как с вафельным корпусом там и с рисовым шариком, что составляет отличное трио!
конфета 35 отзывы
Мои впечатления о шоколадном батончик "35" от кондитерской фабрике «Эссен Продакшн АГ» - легкий вкусный батончик, вкусное трио из шоколадных вафель, шоколадной пасты и рисового шарика. Пусть батончик и не самого высокого качества, выполнен не по ГОСТу, но мне он очень понравился, по вкусу он необычный и выигрышно отличается от многих "одинаковы" по вкусу конфет. Его сладкий шоколадный вкус очень подойдет к горькому кофе!
а мне вот знаете очень понравились эти конфеты с кокосовой начинкой. я прям как ошалелая накинулась на них после 4 месяцев без сладкого. брала просто на пробу несколько штук. за неделю 10 штук этих умяла. сижу дальше без сладкого. думаю не психануть ли еще раз)