Доброго времени суток, читатели!💛
Консилеры-это мои друзья с давних пор. После школы у меня стали больше проявляться синячки под глазами, плюс ещё присутствует некая впалость глаз. Без консилера ситуация плачевная, вид болезненный и очень уставший. Я не преувеличиваю нисколько, к сожалению.
На каждый день нужен вариант, который имеет легкое/среднее перекрытие, не сушит и не утяжеляет.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.
Легчайший крем MIRACLE TOUCH легко наносится с помощью кисточки. Для незаметного распределения на коже воспользуйтесь спонжем или растушуйте каплю консилера пальцами.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Консилер Арт-визаж Miracle Touch
- Бренд: Арт-Визаж
- Где купить: в интернет-магазинах, магазинах, Ozon, WB
- Стоимость: около 320 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт надежно запаян в пленку прозрачную. Такой способ идеально защищает товар от случайного или намеренного вскрытия. Вы точно знаете, что открываете его впервые. Потому как именно после первого открытия отсчитывается срок годности.
На этикетке указан состав, способ применения, хранение, контакты, адрес, штрих-код, объём,номер.
Продукт выглядит приятно, пластик хорошего качества.
На донышке есть наклейка с номером
Аппликатор интересный и необычный для консилера. Он виде кисточки. Удобно, оказывается пользоваться, кожу не царапает
ОТТЕНОК
Номер продукта у меня 102- это светло-бежевый консилер. Аромат ненавязчивый.
Консистенция у него не густая, распределять удобно.
Он быстро и легко растушевывается на коже
ПРИМЕНЕНИЕ
Подготавливаю кожу для начала: очищаю, тонизирую, наношу крем для век, крем для лица. Далее я наношу консилер в небольшом количестве на кожу век и на проблемные зоны. Растушевываю пальчиком или кистью. Всегда лучше потом добавить средство при необходимости. Далее я припудриваю зону вокруг глаз.
До нанесения
После нанесения
До
После
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Продукт очень легко растушевывается. За счёт поддатливой текстуры сделать это не составит труда. Поэтому подходит растушевка пальчиком и кистью.
Покрытие получается с легким свечением, потому как он со светоотражающими ингредиентами. Поэтому такой эффект также маскирует. Перекрытие у него от легкого к среднему.
На коже не скатывается в течение дня, не исчезает. Лежит ровно, не подчёркивает морщинки, не западает в них. Совсем не сушит нежную кожу век. Он очень комфортный, не стягивает, не лежит маской. Легкий в нанесении, не конфликтует с уходом, перекрывает, подсвечивает.
Для меня этот консилер идеален для ежедневного применения.