Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 10:10

Каждый год, едва зима ступает на порог, у меня возникает непреодолимое желание мазать на себя тонны косметики, видимо, чтобы спрятаться от холода. Зимой у меня в ходу тональные средства, консилеры, пудры, скульпторы, и все это при том, что всю остальную часть года я даже тональником пользуюсь изредка. Сегодня расскажу Вам о консилере, с которым мы бок о бок прошли половину этой зимы и всю весну.

Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

Цена 308 руб, с учетом скидки 231 руб, то есть отдают практически даром.

Внешний вид.

Средство продается в простом пластиковом флакончике продолговатой формы, закрывается надежно - до щелчка.

По фото может показаться, что он у меня уже пару лет, но на самом деле на момент съемки ему было около 1,5 месяцев, просто даже от легкого прикосновения рукой стираются все надписи. Вот прямо сейчас подержала его в руке, и у меня уже остались черные отпечатки.

На флаконе имеется наклейка с информацией от производителя на русском языке.

мейбелин фит ми

Произведено во Франции.

Объем 6,8 мл.

Состав.

Аппликатор.

У средства небольшой, но удобный ворсистый аппликатор со скошенным кончиком и хороший ограничитель - средства выходит всегда ровно столько, сколько нужно.

Аромат.

Не имеет никакой отдушки.

Оттенки.

В России представлены всего 3 оттенка:

• слоновая кость;
  • светло-бежевый;
  • натурально-бежевый.

У меня самый светлый оттенок 05 Слоновая кость.

Это очень светлый бежевый без явного желтого или розового подтона.
консилер мейбелин фит ми отзывы
На коже может немного окисляться, примерно на полтона/тон.

Текстура.

У консилера хорошая пигментация и средняя плотность, т.е. это не глухая замазка, но и не совсем легкое ежедневное покрытие. Серьезные несовершенства кожи не перекроет, но с синевой под глазами справится.

Консистенция жидковатая, за счет чего он легко распределяется, и для одного нанесения требуется небольшое количество.

На самом деле, то, что Вы видите на фото - даже много, данного количества мне хватает, чтобы выбелить весь треугольник под глазами.

Нанесение и результат.

Обычно я наношу немного продукта аппликатором и распределяю влажным спонжем, либо просто пальчиком. Последний вариант мне нравится даже немного больше, так покрытие выглядит тоньше и естественнее.

Данный консилер отлично высветляет зону под глазами, перекрывает синячки и даже немного подсвечивает, хотя явных блесток в нем не видно. Хмурый утренний взгляд действительно становится свежее.

Единственное его неудобство состоит в том, что он не является самофиксирующимся. По фото видно, что свотч спустя 5 минут после нанесения размазывается так же прекрасно как и свеженанесенный.

Поэтому закрепление пудрой обязательно, в противном случае он залезет во все морщинки, которые только сможет найти.

Стойкость.

Закрепленный пудрой консилер вполне может продержаться весь день, но спустя 8 часов я вижу, что он сильно подчернул текстуру и немного высушил кожу.

По поводу высушенной кожи не буду все валить на него, потому что у меня есть подозрение, что ему в этом очень помогла моя пудра от NYX. В целом, в течение дня, никакого дискомфорта от него я не чувствую.

Вывод.

Не могу сказать, что я сильно впечатлена данным продуктом, да он неплох, но до идеала ему далеко. Однако стоит учитывать, что за свои деньги это очень хороший вариант. Единственное, я бы не рекомендовала его обладательницам сухой кожи, дабы он не пересушил ее еще больше. По своему действию (покрытие, консистенция, скатывание и подчеркивание текстуры) очень похож на No Filter Concealer от ColourPop, только меньше окисляется.

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на другие тональные средства:

1. Консилер ColourPop No Filter Concealer;
  2. Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation;
  3. ВВ крем Missha Perfect Cover;
  4. Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленький расход
  • Подсвечивает
  • Приятная консистенция
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Излишне подчёркивает текстуру кожи
  • Подсушивает кожу
  • Скатывается в морщинки
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
Anait Radianteрекомендует